加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 爱总结的宝宝呀! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱总结的宝宝呀! 

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4521
楼主

小家伙今天生病了,可能因为夜里着凉,晾到了肚子,发烧了。

幸亏宝宝现在大了,能及时地向我们反应他身体的不适,让我们及时带他看医生,才将病情给控制住。

看到宝宝又恢复了活力,妈妈总算松了一口气。

虽然家里的气氛很好,可是细心的宝宝还是能感觉出妈妈隐隐地自责,小家伙赶快跑到妈妈身边,安抚起妈妈来:“妈妈,你怎么看着还有些难过呀?”

“妈妈担心宝宝身体。”

“我已经没事了,你看,我现在多有力气呀!”

“那妈妈就放心了。”

“妈妈,你别担心,我生病不是你的错,是我自己不听话。”

“你知道呀?”

“妈妈不让我脱光光睡觉,可是我觉得有些热,趁妈妈睡着了,自己把衣服脱光了,结果着凉了,是我的错。”

“那以后呢?”

“不说以后,就从现在开始,我要听妈妈的话,保护好自己的小肚子,让我的身体棒棒的,我还要多吃饭,多运动,好不好?”

“你能做到吗?”

“当然能了,我做得不好,就会生病,生病那么难受,我可不想难受,我要坚持!”说着,小家伙还一脸认真地样子。

看到宝宝能从生病中吸取教训,妈妈也觉得挺欣慰的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
飞宝真是太棒了,知道原来生病是由于自已把衣服脱了才感冒的。
板凳
好懂事的宝贝,总结问题安慰妈妈,够棒
评分记录
很棒的宝宝呀
飞宝很棒啊,很聪明
飞宝真棒 喜欢总结是好事
宝贝很懂事啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》