加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > :【如何正确选择文胸】+我的选购方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【如何正确选择文胸】+我的选购方法

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7050
楼主

看到论坛这个话题,觉得这个话题不错,于是报名参加。

话说当年,在中学时,我一直为自己的两件事不敢站得太直:在当年我们那一拔同龄人中,我比大多数同学都高,为这不敢站太直;另外由于妈妈做饭好吃,我的胃口又好,身体发育得也不错,不但体重上来,胸围也比同龄人要大一些。当时总是觉得不好意思,走路总是有点哈着腰。以至于行成习惯,现在有时还不自觉会哈腰,多年养成的习惯改是改不了,就这样吧。
      当时的心里是那样的状态,对于胸罩的选择自然是没有,除了不好意思还是不好意思,买的时候也是悄悄的生怕别人看见,对于多大号呀什么材质根本就没有注意过,都是听从卖家的建议就买回去了,合适不合适的问题现在也没有什么印象了。
      到了后来,看到很多专卖内衣的商店,进里面一看,样式真是太多了,不过我选择一般都是纯棉的,对于蕾丝的那种,不管是内衣还是外衣,我都不敢穿了,因为穿在身上觉得痒,很不舒服。结束了很羞涩的那段购买的历史,再去买胸罩前用尺子量一下,然后又拿起来比一比,这样买回来的基本上都可以穿,偶尔也不有合适的,很少。不合适的就放到一边了。
      现在我的胸罩选择方法就更简单了,最近几年都是到同一家品牌的内衣店买。去了之后先选择颜色款式,然后在卖家的建议下选择具体的型号,接着进试衣间去试一下,这样买回来的胸罩没有不合适的。其实我这个人不太愿意试衣服,但胸罩是最贴身的衣服,不合适了穿着很不舒服。为了自己有合适的胸罩穿也只能去一件件试了。

这就我的选择,我曾经的和我现在的选择方法。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:23 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:23 活动奖励
沙发
是得选合适的才行
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我觉得这个必须得试 要不不合适就费了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
嗯,得试试才行
个性签名
微信:vvv443095363.
要选择穿得舒服的
适合自己的,才是最舒服的,嘻嘻
适合自己的才会舒适的
穿合适的才是好的
确实是开始的时候不好意思呢 现在内衣的款式有很多种 说实话至今闹不太清楚
回复 2# 帅小虎

合适很重要~
回复 3# tingxue

嗯,原来没试时买回来不合适的就浪费掉了
回复 4# 云水之间

试好了很重要小样
回复 5# 小小菲儿

嗯,我一般选择棉质的
回复 6# 小Aric的幸福

亲说的对!
回复 7# 欣颀

就是就是小样