加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 第一次游泳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次游泳

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4800
楼主

据说游泳不仅可以锻炼身体还能减肥,相信很多人都喜欢游泳,选择好的游泳馆真的很不容易啊,一到夏天,看到那些游泳馆人多的像煮水饺一样,水的质量很难保证吧。我是旱鸭子一个,基本就是待在边上玩玩水,过过瘾那种。

由于我们中了一个游泳通卡,可以玩50次,就想利用这通卡学会游泳。我们来的这家游泳馆是在地下一层,标准的泳池,进去更衣室后换好衣服再出来是卫生间,然后挂帘子的那个出口是浸脚池,浸脚池一股很浓的消毒水味道。这是进入游泳池前必须通过一个池子,水不深,我穿中跟凉鞋刚好沫到脚脖子那里,据说这也是为了以防人从外面带入细菌。
QQ图片20140623140945QQ图片20140623140943
QQ图片20140623140949
    浸脚池对面是个冲浴室,很宽敞的,共两面,一边有六个位置,里面提供的是热水。
QQ图片20140623140947

游泳馆分为浅水区一米二,深水区一米八。由于不会游只能待在最浅的地方玩耍,看宝宝在游泳,心里也羡慕,想尝试,看水只到自己的胸部,就初下水了,没有想到,只是松开了下手,我很快就失去了平衡,555,掉里面了,被呛水了,滋味真难受啊。第一次基本泡水。唉,没有勇气学习游泳,怕水,特别是憋气的时候耳朵受不了水的压力,有点恐惧感。
QQ图片20140623141036  
    尴尬最后秀一张泳装真人兽吧,泳装很好看,可惜手臂太粗了,就拍了一个背影的,嘻嘻,对面的欣欣妈看过来,看过来啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,把脸转过来啊
板凳
真好,人不多哦
呵呵 我会游泳 但是很久没游泳  你说会不会忘记啊
人不多 那好玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
环境真不错,我还不会游泳呢,哈哈
回复 3# 猪小弟

是啊,最让人满意的
回复 6# 小Aric的幸福

我也不会呢
人也一样的漂亮呀
无论大人孩子游泳都是很好地锻炼,亲爱的泳装照不错呀!!
美女,能让俺看看你的脸吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请