加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 这只小狗养的也太乖了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这只小狗养的也太乖了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4197
楼主

在广场上散步的时候,正好碰到一个人在那边训练一只小狗,哈哈,这只小狗看上去是不怎么起眼,一眼看上去,黑不溜秋的呢,我还觉得这只小狗还比较难看的呢,呵呵,然后我就发现这个主人训练的很好,这个小狗很聪明,也是比较机灵的,哦,应该说是大狗。

然后呢,主人就直接把这个飞碟直接扔出去,扔的比较远,而且是没有方向的,然后这个大狗就马上飞奔出去,把这个飞碟直接捡回来,很快的,捡回来之后就还给主人,然后主人再扔出去,这个大狗再飞奔出去,哈哈,一来一回的很好玩的。

这个主人不知道对这只大狗是训练了多久啊,不过我还是喜欢看那种小狗很乖的听命令,比如说,让它坐下,它就会坐下,让它起来,它就会起来,这样有趣一点,这种捡来捡去的还是比较适合那种大的狗,小的狗还是机灵好玩一点的好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-06-21 14:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
确实 很听话 这种是经过训练的吧
板凳
太可爱了这只狗
我们这里也经常有的
狗狗是挺好玩的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》