加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤老公支持理解你吗?❤ +必须的啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公支持理解你吗?❤ +必须的啊

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6558
楼主

其实在我刚加入地带那会,老公工作还不是特别忙,所以那时候应该还算是支持我的吧,要不怎么可能在我拿到第一本小皮球的科普类试读书时还帮我写了报告呢?虽然最后还是得由我修改之后才能交上去,但起码人家这份心意还是有的嘛。不过后来随着我拿回家的书越来越多,呃,这个说法有点过分,我的意思是我在地带的时间越来越长了,老公也已经习惯了我看书写作业,所以有时候我跟他说“这本书给你看,回头写个报告上来”,他会连书都不接,直接回我一句“没那个本事”把我气得够戗,哼,好在我也不靠他,要不我跟小皮球还不得喝西北风去啊。

一般回家以后我是不会碰电脑的,或者这么说吧,电脑在我们家基本上就是一个摆设,小小皮球一岁以前,婆婆还会在晚上用电脑打一下纸牌,就担心我一个人搞不定小皮球,不敢走远;现在小皮球大了,婆婆就干脆晚上出去打麻将了,因为可以放心的把小皮球交给我了。至于老公,有时候他忙得连个人影都看不到,我也不指望他了。

唯一我会在家用电脑就是星期天了。因为每个周六我都会带小皮球去妈妈家,在妈妈家我是完全没有时间上网的,因为小皮球一整天都会跟着我,要是让她看到我用电脑那就完蛋了,她铁定会抢过去,尽管她不会用,但还是会霸占着,然后一手拿鼠标一手扶电脑,小指头还煞有介事的点啊点的,美其名曰玩电脑。所以一般都是周日回家以后,把小皮球哄睡着了,我再偷偷溜去书房,到地带签个到,写个日记,仅此而已。回帖?当然不会了,回一个帖要好长时间的,我怕小皮球会醒来找我,所以牺牲一天不回帖也无所谓的。

当然有时候我也会叮嘱老公,万一我睡着了,让他帮我签个到。这么简单的事情必须得答应啊。像五一放假那几天,就是老公帮我签的到。所以理论上来说,老公还是算支持我的吧?因为有一个重要的原因:我从来不会占用小皮球的时间,所以他没有理由不支持我的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的老公很不错呀,我家的是完全不管状态。
板凳
老公还支持上网,好老公呀
回复 2# liufen96

嘿嘿,其实我是把他往好了写
回复 3# 小小菲儿

因为我实在也是很难得的
幸福的亲啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
同上,幸福的亲啊!
回复 6# 帅小虎

嘻嘻,是挺幸福的
回复 7# 一七二十七

你家更好啊,也不管的吧
亲有个好老公
赞一个啊 我家男人不支持的
回复 10# 俩宝儿都是宝

什么呀,他是管不着我
回复 11# 欣颀

谁让你大半夜的还在网上
真不错呀, 有个理解自己的好老公!
回复 14# guomaomao2009

算了吧,就那一阵,现在是放任我的状态

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请