加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功的一单】+ 200-100带来的疯狂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功的一单】+ 200-100带来的疯狂

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5190
楼主

说起最成功的一单,不免总是让我想起,初来地带那年,遇到的亚马逊的那次200-100,其实在那之后,各大电商也都推出过200-100的活动,尤其是京东,其实时不时就会有一场,可让我印象最为深刻的还是第一次经历的那次200-100,而且在那次活动中我也的确得到了不少好书。

记得当时亚马逊的活动是折后减的,所以很多书都是在五折,四折之后再来减,而且我也把每单控制在200零点的钱数上,所以基本上书都是2.5折一下吧,有些书真的是超便宜了!而且在那次的收书中,得了几套好书,至今,小家伙也是喜爱有加的,像林格伦的小说,哲学鸟飞罗系列,还有大卫威斯纳的几个绘本,《于洛先生》等等……现在在小娄的书架上依然是很热门的书。呵呵……其实在购书的过程中,值与不值并不完全取决于价格,当然价格越低越好,呵呵……主要还是看小娄同学是否能喜欢,能够喜欢多久,或者这一套书能带给他多少收获!这才是评价的标准。而这一单正是集合了低价和小娄的喜爱与一身的,算是超值的一单,所以也算是成功的一单。

其实之后的200-100或者300-150的活动中,我也收了不少的好书,可也许是因为第一次的印象太深刻了,所以,一说起就想起它,呵呵……那就索性把这最成功的一单送给我参加的第一次200-100吧!也算留个纪念!

最后晒两本那次购书中的一些书,那单的具体分享点这里:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-103362.html

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-06-21 07:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-03 10:10 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-03 10:10 活动奖励
沙发
哇,好多书啊。
板凳
书是小娄的最爱
确实不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好多书啊,收获真是好大。
小娄妈买了很多书啊!关键是小娄喜欢的,价格又是实惠的,这就是真正的成功网购啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
买了不少的好书呀
这些书都很棒呀
亲爱的最会买书了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》