加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+失败的鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+失败的鞋子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3727
楼主

网上购物已经是常有的事了,一般情况下,我的购物还是比较成功的。就试过一年,冬天买保暖鞋最失败了。第一次我买的保暖鞋是包邮的,买了回来觉得价格各方面都可以。我的朋友看到我买了这么便宜的鞋子,也让我帮他们买。而是我又继续买,结果我再买的时候,不包邮了。我原来是9.9块还包邮,价格是非常公道的。

虽然不包邮,大家觉得运费分下来也没有多少钱,还是找我一起买。于是我又帮他们买了,结果那边发货的人弄错了,我们要的码有几对是错的。本来想退货算了,后来还是找到人分了这些鞋子。也许大家是有需要,也许是觉得保暖鞋还可以,也不算贵。我是不太喜欢退货的,非常的麻烦,退下去又要运费。虽然不用自己给,可那些钱还在上面。

后来又有人找我买保暖鞋,已经是第三次买了,买之前我也特意交待卖家,一定不要发错了。结果收到货的时候,又是发错货的。我们都无语这个卖家了,怎么对同样的错发生几次的。这次的购物真是够失败的,买三次弄错两次。后来还是我们找人分了,也没有退货。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:16 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:16 活动奖励
沙发
竟然还能发错货
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
这样也影响心情的呢
真是太马大哈的商家了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》