加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/最失败的一单】+成功失败参半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/最失败的一单】+成功失败参半

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4163
楼主

自诩为淘宝达人的自己,总结这几年的经验是成功失败参半。      
    自从有了孩子,我开始喜欢上了淘宝,只因玩具比较多样化,比较便宜。有时候买点衣服,有时候淘点奶粉纸尿裤,虽然我会去对比市场上的价格,也偶尔会得到商家的小恩小惠,但是我忘记考虑母婴店的积分。听说母婴店消费的金额可以抵用积分,积分可以换奶粉,换大玩具,比如摇椅,自行车,扭扭车等,我同事换了很多,而我什么也没得到。我就偶尔小布偶,小试用装我就可以满足,我这是亏了还是赢了呢。其实说不准的。

淘书的时候,我从来不关注活动,我只因喜欢上那一套书,就一定要买下来。我就是很专一的死心眼,不得到不罢休的状态。因此我就是那种没办法延迟满足,抵不住诱惑的人。我一开始买的书,差不多一千本是高于5-6折购买,那个伤心啊。看在看到我买的那些书都有1-3折的,我买了也没怎么看,更是悲伤不已。遇到最好的活动是折扣低的情况下还满减或者折上折,也因此我忍不住又败书了。从12年年底加入我们当地一个阅读群,我们会分享好活动,好书,因此我学会了把想要的书放进购物车,等到活动再买。确实省了很多钱,也又让我大手笔大手笔的采购,估计两千本有了。买书淘宝变成我最大的乐趣。

虽然说得意的是买书居多,其实因为前阵子发现会员购有好处,会员等级不同价格不一样。因此为了这些差价,我让同事帮我买了很多衣服,生活用品,确实划算。就是也因为买了很多多余的东西,可有可无的我也觉得过了这个村没了那个店的状态,还是多买了。

最最失败的是团购婚纱照,看着团购价格还可以,套餐也不错,还送一套婚纱。只可惜那个婚纱严重的过时,我哪里能用得上了,只能束之高阁啦,藏在衣柜还被老公说,一次都没用上的婚纱。小悲剧了一下,怎么当时会因为这个赠送婚纱而去团购呢,这是我最最失败的一次。因为婚纱一辈子也只能用一次,我竟然连一次都没派上用场,我选择花钱去买回来收藏,我想我当时真是疯了,估计因为要结婚,一头热吧,现在想想真是后悔了,尽管也配套送了一些首饰,但是都不是平时可以用的,只能珍藏,这就是失败的代价。婚纱忘记拍了,首饰晒一下先。
QQ图片20140621144955QQ图片20140621144942QQ图片20140621145005QQ图片20140621145025QQ图片20140621145017QQ图片20140621145032
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:17 活动奖励
沙发
买东西就是这样
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊 有喜有忧
就像人生一样,有喜也有忧,有好也有坏啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》