加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤说说我们的世界杯情怀❤ +从来不看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤说说我们的世界杯情怀❤ +从来不看

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4712
楼主

世界杯我一直都没有兴趣,我感觉女性同胞很少人会喜欢看世界杯的。虽然我也喜欢运动,可是对于看球赛我就是提不起兴趣。本来男人应该会喜欢看世界杯的,可是菲爸也一点儿都不喜欢。世界杯开始了这么久,我们还是正常的生活,从来不看一眼。其实这样也好,没有这么累,不会连休息的时间都没有。

每次世界杯开始,很多人都做好了熬夜的准备,而且每年都听说因世界杯而死的人。很多人为了观看世界杯,晚上也不睡觉了,一直在看。人就是人,没有足够的休息又怎么成。其实世界杯也以重播,可以喜欢看的,也可以找时间再看。如果不用上班的,还可以晚上看,白天再补休息。

不过无论怎么做,我都反对因为观看世界杯而折磨自己的。熬夜不在话下,很多男的还边看边喝啤酒的。酒喝多了伤身,本来没有足够的休息已经够伤了,再喝这么多酒,更是伤上加伤。今年的世界杯,没开始多久,也听到有人猝死了。对于死者的父母,他们要如何活下去,想想都感觉很可怜。

如果菲爸喜欢看世界杯,我会控制他看的时间。不能一直由着他,为了身体着想,最多只能看到不超过一点。也许不喜欢看世界杯也是好事,不关注也不喜欢,那就没有因为世界杯而产生的烦恼了。对于球迷来说,肯定盼望着世界杯,可我不是球迷,完全没有感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-06-20 22:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也从来不看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
我看,只看后面的
那样啊 我还看了一些呢
我也是,嘻嘻,不过不错过篮球赛
哈哈,亲和我一样,从来没看过!丝毫兴趣都木有哇!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请