加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+第一次交了学费+大卫麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+第一次交了学费+大卫麻麻

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3921
楼主

从05年开始就在网上开始买东西了,那时候的网购还没有现在这么玲琅满目的,也有一些东西是直接打款给卖家的,不是所有的商品都是支持支付宝和到付的,所以有一次我在网上看到了一款很漂亮的裙子,看到第一眼就喜欢上了,确认好了尺码之后,付钱的时候,卖家给了银行卡,说可以汇款的,那时候还在读书,很相信别人的话和承诺,于是就把钱汇给了那个卖家,之后卖家说已经发货了,我就在家里等着收货,那时候快递也不是很发达,卖家是用邮局发货的,于是等了10天之后,我又联系卖家,他让我慢慢的等着,最后也没有收到那条裙子。我去网站投诉的时候才知道,这个卖家已经被封店了,很多买家有这样的经历。因为款项不是很多,也就算了。
      以后再在网上买东西的时候,就会注意,是不是支持支付宝,是不是可以货到付款,是不是有一些退款退货的条款等等,还有店家的信誉评价的真实性等等,注意保护自己的一些利益了,这次经验也是在我走上社会之前交的一次学费。从那以后,对于一些防骗的经验和一些新的骗术案例的了解等等,之后就没有网购遇到类似的事情了。在一个陌生的环境下,也会有一些防范的意识了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:16 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:16 活动奖励
个性签名
沙发
网上买东西还是要多留心眼
板凳
交学费买经验 啊
买到失败的东西,就是要有个好心态,当交了学费好了,嘻嘻
每个人都经历过的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》