加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸(内衣)】+适合自己穿的最重要+昕彤妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸(内衣)】+适合自己穿的最重要+昕彤妈

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6577
楼主

说到“文胸”难免有些难为情哈哈,好在地带是女性会员居多,所以【如何正确选择文胸】这个活动摊开来说,就是女人与女人之间的探讨与分享~

女人要面子也要里子,内衣做为是我们女人的贴身衣物,每天相伴,选择什么样面料材质的,怎么选择很关键!别看它是穿在里面,其实它更代表的是我们的穿衣品味。

不同年龄段对内衣的不同选择
记得上初中那时,到初三的时候基本上班里的女同学们都穿上了,而且那时大家都挺不好意思的,外面还要罩上一件小背心,这要是放到今天,我特别想问:热不热啊,哈哈!我算是发育得比较晚的,一直到初中毕业了,咱还是只穿小背心。印象很深的是在17岁这个年龄,那时已经在上班了,同行的女孩子们个个都穿了,而我的第一件内衣是我妈帮忙买的!刚开始穿真的是各种不习惯,自己看着也觉得很尴尬。在花季年华,身体刚刚发育时,对内衣没有很高要求,买的时候更多是看款式而忽略了面料,觉得款式好看的价格合理的就买了,而商店里那几百甚至上千的内衣,咱们只能远观也。

工作之后,对内衣的购买就更上一层次,除了款式,还要看看面料。我个人喜欢简单的,不要太多花样的,舒适最关键。不过这时还没有对品质特别重视,选择的颜色也相对多一些,除了基本款皮肤色、还有红色、黑色。年轻就要有活力,由里而外。

生完孩子后,对内衣的要求更高了。因为当妈的都知道哺乳后,胸部多多少少都会有下垂现象。这时一件好的内衣有助于塑造和保持胸部不继续下垂。棉质面料,且一定要舒适。虽然说内衣一定要亲自穿戴才能确认合不合身,不过知道自己的号码后,我现在都从网上购买居多。

关于内衣的选择和使用
面料要舒适,尺码要合身。我现在只认准某个牌子的旗舰店,不过它家原价也很高,几百不等。 所以我一般都会趁着做活动打折之际,打折后价格大概在80以上,200元以下的,就收入几件备穿。因为内衣每天更换,一件内衣穿着时间一般不超过一年。夏天穿着薄款,冬天则是厚款居多。因为我们平时上班要穿工作服,白色衬衫这种,所以买的都是肤色、白色这些颜色。

正确穿着内衣的方式很早就在一本杂志上看过,这里也分享一下。

如何正确选择文胸(内衣),只选对的不选贵的,贵的不一定适合自己穿,适合自己穿的,自己穿了舒服的才是最重要的!选择一件好的内衣是对自己的宠爱,也是对自己身体的重视。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +208 14-08-06 20:14 活动奖励
  •   小红花 +3 14-08-06 20:14 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
我也是套了厚厚的外褂子。再好的内衣都不能穿一年,
板凳
我也是套了厚厚的外褂子。再好的内衣都不能穿一年,
可欣妈 发表于 2014-06-20 18:19
偷笑哈哈,原来你也是其中一个。确实再好的内衣都只有一年的最高期限。
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
要挑好穿的
个性签名

要挑好穿的
ziqing 发表于 2014-06-20 21:28
是的,毕竟是贴身穿的哈。
个性签名
这文章不错 刚好给这次活动加油
恩恩,选择文胸很重要啊
这文章不错 刚好给这次活动加油
欣颀 发表于 2014-06-21 15:06
感谢泉妈的支持!小样
个性签名
恩恩,选择文胸很重要啊
小Aric的幸福 发表于 2014-06-21 20:40
小样是啊,贴身私密要选好一点的,呵呵。
个性签名
首先面料是首要的啊!
首先面料是首要的啊!
天使心心 发表于 2014-07-03 22:22
面料舒适透气的是首选啊。
个性签名
回复 8# 昕彤妈

也谢谢彤妈妈的支持呀
回复 8# 昕彤妈

也谢谢彤妈妈的支持呀
欣颀 发表于 2014-07-19 10:58
小样
个性签名
来给亲爱的撒花,大花花,你猜猜。
来给亲爱的撒花,大花花,你猜猜。
可欣妈 发表于 2014-07-20 15:31
啥情况疑问获奖?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请