加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 买个蚊帐当摆设
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买个蚊帐当摆设

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5090
楼主

前些时候,同事分享了一个网站活动,免费领取50元的券,如果选中50元以内的商品,就只需要付5元运费即可,有这等好事儿,咱得赶紧着呀,紧赶慢赶还是晚了,50元以下的毛巾浴巾啥的,都给人抢光了,我旁边座位的女孩,尚未成家呢,为了把这50元券花掉,愣是买了两个韩式田园小碎花可爱围裙。我寻思着买点啥呢?忽然,一个69元的宫廷造型的蚊帐映入眼帘,就它了,蚊帐总比围裙有用,虽然要自己付19+5元现金,但是24元钱买个蚊帐也是超值呀,何况是这么漂亮的蚊帐。

家里去年的蚊帐收起来一直没拿出来,主要原因是懒!这几天天气转热,蚊子也渐成气候,蚊子不咬老公,总是偷袭我和儿子,买个新蚊帐就省得用去年的蚊帐啦。

到货之后畅畅非常高兴,一直叫着快撑起来。这种圆顶宫廷蚊帐我们以前没有用过,看说明书说用双面胶固定在天花板上,畅爸就觉得不靠谱,双面胶怎能支撑住蚊帐?但是因为是我买的,所以我极力说好话:“你看,人家写了是有专利的,这双面胶跟普通双面胶应该是不一样的,人家还说了,要撕开双面胶2分钟后再粘,肯定可以。”

蚊帐撑起来了,畅畅迫不及待的钻进去睡觉啦。

半夜,我听到有动静,推推老公说看看蚊帐是不是掉下来了,老公说没。我不放心,亲自起来探察,靠,蚊帐整个儿掉下来,把畅畅包围在小床里面,盖得严严实实的,我赶紧把蚊帐从畅畅身上扯开,他朦朦胧胧的哼唧,我说:“没事儿,蚊帐掉下来了,现在拿开了,你继续睡。”

完了愤然看着老公,他翻了个身又呼猪头了,指着男人看孩子,母猪都能上树!

第二天说起这事儿,畅畅爷爷说:“根本用不着蚊帐,有蚊子主要是纱窗旧了蚊子能钻进来,把纱窗换一换,就没有蚊子了。”他着手换好了纱窗,果然耳边清静了很多。

但是畅畅喜欢这个紫色蚊帐,不肯卸下来,于是爷爷又重新找方法固定,经过他的加固,现在就是拿秤砣坠它都掉不下来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
我们夏天要用蚊帐
板凳
呵呵,颜色很漂亮
这个蚊帐颜色还不错
吊顶的那种 我不是很喜欢呢 你就当作便宜啊 没想太多
真不错呢!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很漂亮的蚊帐呀!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》