加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的情结】+喜欢随手拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情结】+喜欢随手拍

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6210
楼主

自从联想用上手后,手机拍照取代了照相机,真方便,于是,我也慢慢开始喜欢上随手拍,如果有人陪我在,我不怕不怕,更敢靠近被摄物体,如果是我一个人,那只能假装看手机偷偷拍咯。

手机拍照真的是很方便,生活需要发现美的眼镜,因此,很多照片都是我随手拍的,比较喜欢拍大家看不到或者自己遇到的事。然后再通过网络和大家分享。 还有我家宝贝的所有的所有,每每回想起当时的拍摄过程,就如同电影般,一幕幕清晰的在放映着,随手拍--是难能可贵的情结。

对于随手拍,我不是看到什么都拍,随手拍自己喜欢的,也尽量不去触犯拍照的底线,有些可以拍,有的尽量不去拍,记得我看过一个摄影的报道,在某国家一次恶战,一个无辜的女孩死在那里,女孩的爸爸千辛万苦找到她,悲伤把她抱起来,想带她回家,可那些摄影师呢,在女孩爸爸没有来前就已经把女孩拍了个遍啊,父亲背着孩子想要离开那里,摄影师一直跟在后面拍啊拍,人都这样了也不放过啊?逝者又怎么能安息啊。

我喜欢随手拍,一般拍宝贝比较多,也喜欢拍宝贝,拍她在地上用水认真写字的模样,

还有她戏水的开心,

和同学一起玩耍的背影,

我喜欢 随手拍,拍宝贝大口吃妈妈做的美食,是不是特别很有满足感啊。

我喜欢随手拍,拍宝贝在外面吃饭的有趣的表情,哈哈,这就是真实的宝贝。

我喜欢随手拍,随手拍宝贝在超市的模样,同时发现另外一个她。

很多时候会把宝贝生活中的一些片段也随手拍上,宝贝帮我做酸菜,尴尬

帮我洗山楂,处理山楂,

我喜欢随时拍,比如拍下那些不文明想现象....

我喜欢随拍拍,拍拍食物,先不说好看,还好吃。嘻嘻,比如香菜炒鸭血,

香辣的家常水煮肉片

可爱的小猪包子,

爽口的凉拌海蜇皮

鲜美的山寨版鸭血粉丝,

清凉的苦菊

脆口的拌百叶。

我喜欢随时拍下那些我的发现....

“小天价”TT

美如画的天气

我喜欢随手拍, 随手拍下我熟悉的宝贝的背影,虽然少了我的,微笑

我的情结,我喜欢随手拍。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-06-20 15:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-18 15:01 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-18 15:01 活动奖励
沙发
大哭吓死我了,刚刚发表后显示502,再打开没有数据,再等,看见消息是5,原来发表成功了,还有安慰分。
QQ图片20140620153229
板凳
哈哈 恭喜呀  不错的幸运分
亲拍的照片真不少呀
果然是喜欢随手拍 见啥拍啥啊 那个酸辣粉看着真是眼馋
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
拍照我也喜欢啊 哈哈
回复 5# Alicexiaoxiao

那个的不够辣的,在另外一家好吃,八块一份,粉给的可少了。
留下很多美好回忆
个性签名

留下很多美好回忆
个性签名

回复 7# 可欣妈

特别怀念以前吃天下第一粉的日子  怀孕那会还管不住去吃了一次  现在吃不到了 我们这里我都没有见过有卖的 也可能我现在很少外面吃 所以没有注意过有没有卖的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我也很喜欢随手拍,不过后来手机上的相机坏了,没有修,后来就不再拍了。
回复 10# Alicexiaoxiao

我也是,我妞出门每次都要去吃那家酸辣粉。
拍照达人啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
地带的妈妈都是照片控啊
拍得真不少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》