加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功的一单】8.8元抢的乐乐趣童书+小欣欣妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功的一单】8.8元抢的乐乐趣童书+小欣欣妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7250
楼主
4月份乐乐趣淘宝官网8周年活动,出来了好多活动,其中一个是8.8元抢购畅销书,我连抢了4本,哈哈,看到优惠那是一定要下手的啊。

第一套是:套装4册童书乐乐趣IQEQ手工书脑力激荡训练营幼儿版, 比利时引进 ,内容有”找不同“ ”找迷宫““连线”等小游戏,《想破脑袋的谜题》 《思考多有趣》 《大脑做体操》 《抓耳挠腮的游戏》,原价31.2,现在只要8.8,不过由于宝宝太小,这套书是3岁以上的,只能囤起来。

第二套是,我是小当家模拟电器认知游戏书,衣服洗好了吗?里面有模拟洗衣机的转盘,还有几件小衣服,在认知过程中加入卡片归位游戏,孩子只有将卡片放入正确的位置才能刚好镶嵌在书页里,培养了幼儿的观察力和动手能力。可惜回来玩了几天就没啥兴趣了。

第三套是奇妙洞洞书系列第一辑《马戏团》, 0-2岁幼儿认知纸板书 ,撕不烂, 花婆婆方素珍编译,启蒙经典锻炼手指。这本书我宝宝最喜欢了。

另外第一套书我还多买了一套,8.8包邮啊,送给远在广东的好朋友,她儿子4岁,正合适,收到跟我说很喜欢呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:12 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:12 活动奖励
沙发
真的很便宜呀。
板凳
回复 2# liufen96
是呀 超划算
花最低的价买到喜欢的书是最开心的啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
《马戏团》我们也买过,还不错。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
真便宜又超值
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
亲买的书很划算呀
很便宜啊~~
真的很划算啊
这么好啊还包邮 我记得 之前乐乐趣 做活动还是十元试用呢
这个真的好便宜呀
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 4# 昕彤妈

很有成就感的
回复 5# littleladybug

这套书都很好
回复 6# Alicexiaoxiao

哈哈是啊
回复 7# 小小菲儿

呵呵 那时还不知道宝宝地带,下次看到好活动会发帖子让大家一起买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请