加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最失败的一单】+购红枣16天后才收到货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最失败的一单】+购红枣16天后才收到货

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5790
楼主

这个月经常去姐姐的店里,她店里放着一些枣妈妈的红枣,我觉得个头挺大,也蛮好吃的。听妈妈讲姐姐也给了妈妈一包,据说一包1斤得50元呢。这么贵啊,我记得我有在网上买过也才30元呢。我也好久没买红枣了,因此回家后就在网上货比三家,最终锁定了一家新疆和田大枣500G包邮,而且还是买4包送1包呢。觉得这个价格还行,每斤16.63元,我买了4包,也就是4*16.63=66.52元,可以得到5斤的红枣,这样算下来每斤就是13.30元哦,我觉得我买的这个枣的个头不会比姐姐买的那个枣妈妈的个头小呢。呵呵,相当的期待哦,等到收到货的时候再来跟姐姐显摆显摆吧,并不是越贵就越好吃呢,告诉姐姐其实我买的枣是物美价廉的。嘿嘿。
QQ截图20140620000928

• 2014-06-02 17:03:44卖家已发货
  • 2014-06-03 20:40:29深圳市【深圳新龙岗站】,正发往【深圳分拨中心】
  • 2014-06-04 00:18:22揽收成功
  • 2014-06-04 04:08:47到深圳市【深圳分拨中心】
  • 2014-06-04 04:39:53深圳市【深圳分拨中心】,正发往【广州分拨中心】
  • 2014-06-04 23:45:46到广州市【广州分拨中心】
  • 2014-06-06 18:23:20到重庆市【重庆分拨中心】
  • 2014-06-06 18:23:37到重庆市【重庆分拨中心】
  • 2014-06-07 01:50:45重庆市【重庆分拨中心】,正发往【长沙分拨中心】
  • 2014-06-07 20:31:56到长沙市【长沙分拨中心】

• 2014-06-07 21:33:08长沙市【长沙分拨中心】,正发往【泉州分拨中心】
  • 2014-06-08 21:17:39到泉州市【泉州分拨中心】
  • 2014-06-08 21:24:49泉州市【泉州分拨中心】,正发往【厦门分拨中心】
  • 2014-06-09 01:12:10到厦门市【厦门分拨中心】
  • 2014-06-09 01:17:40厦门市【厦门分拨中心】,正发往【厦门滨北分部】
  • 2014-06-09 09:23:32到厦门市【厦门滨北分拨仓】
  • 2014-06-09 09:39:04厦门市【厦门滨北分拨仓】,正发往【BEX厦门思明区一部】
  • 2014-06-09 09:39:09到厦门市【BEX厦门思明区一部】
  • 2014-06-17 09:41:37厦门市【BEX厦门思明区一部】,【庄平昇】正在派件
  • 2014-06-17 20:27:10已签收
话说我6月2日就下单买货了,可是到了6月4日才从深圳发往广州呢,这个快递咋象蜗牛一样那么慢呢。然后又从广州发往重庆,再从重庆发往长沙。当时已经6月7日了,我就跟客服联系为什么如此的慢呢,她说快递已经发往泉州的路上了。于8日总算是看到曙光了,终于从泉州发往厦门了,估计9日就会到达了。可是我左等右等还是没有收到货呢。这不我心急了,怎么回事呢?我又问客服了。

cszchn (2014-06-11 19:40:30):
什么破快递,9日就到厦门了,一直到现在都收不到
一食同仁 (2014-06-11 19:40:31):
亲 您好!请问有什么可以帮到您的呢?
cszchn(2014-06-11 19:41:51):
2014-06-09 09:39:09到厦门市【BEX厦门思明区一部】
这已经是到我居住的地方了,思明区,但是过了三天了还没收到,到底有没有发货啊
一食同仁 (2014-06-11 19:42:48):
亲 没有发货的话 就没有物流信息的哦 您看这样好吗  亲 您明天来联系下我们售后客服 我们有专业人员 与快递对接的  到时候 她们一定会给亲一个准确答复的

虽然嘴上说着要退货,但那是气话,说实在的我还是挺期待我买的那些红枣的。我只是想让她们多多的引起重视哦,天天催物流公司呢。也就是在当天我又在其他家买了2斤的红枣,也是买一送一的,相当于4斤哦。不够这4斤得90多元呢。

后来被告之说是厦门这个送货点内部在整顿呢,估计是没人了才会送不出来呢。不然的话不会压了那么长时间的。我就在网上做了退款处理了。

一直等到17日那天才收到了快递员的电话,他说货马上送到了,问我要不要签收呢。我于心不忍啊,就签收了。我还责怪他们为什么6月9日就到了,到6月17日才送过来呢。他说不清楚,他是这两天才新到快递公司的。我马上开箱验货的,莹莹又特别的好奇一听说是红枣就想吃,因此就打开了其中的一包。后来我就上网了,看到了客服小姐给我的留言,我就跟着她说我刚收到货,她反而责怪我为什么还要签收呢。我说他都送货上门了然道还拒绝吗。她说快递公司有打电话给我叫我不要签收就可以退回去了,邮费不用她们出。但我真的没有接到任何的电话。过了几分钟才接到深圳快递小姐来的电话,我就跟着她说了,我已经打开包装了没办法再退回去了。然后我就跟着她说不然的话少10元,我可以考虑在网上点击收货哦。她跟着卖家沟通了一下达成一致意见,说是同意的。哈哈,就这样我昧着自已的良心写上了好评,对方才肯退10元给我呢。话说我后面买的那个红枣早就收到了。这就是我在网上购物最失败的一单吧,一单货从6月2日一直到6月17日才收到货呢。真是无语了,总共我付了66.52元,卖家又退回了10元,也就是我实际支会56.52元,也就是1斤11.3元吧。一肚子的火啊,其实如果他们如期的让我收到货,也不至于有如此多的风波吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:15 活动奖励
沙发
价格到是挺便宜呢
板凳
这种挺闹心的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
不会吧 那期间都不能退货啊 我觉得有些快递没发出来 也会骗我们发出来 随便给我们一个查不到的单号
真是好郁闷的啊
买了东西就希望早点收到呢。
这时间也太久了
价格到是挺便宜呢
俩宝儿都是宝 发表于 2014-06-20 08:48
还行吧,就是压了半个月才收到货挺不爽的。
这种挺闹心的呢
家有小柚子 发表于 2014-06-20 09:04
是的,半个月了等得快发狂了。
不会吧 那期间都不能退货啊 我觉得有些快递没发出来 也会骗我们发出来 随便给我们一个查不到的单号
欣颀 发表于 2014-06-20 09:07
是的, 她说要等到她们收到货后才肯退钱呢。就拒绝退款一次了。
真是好郁闷的啊
可欣妈 发表于 2014-06-20 09:33
是的, 整天都在等那些红枣呢。
买了东西就希望早点收到呢。
家有千金 发表于 2014-06-20 09:42
没错大家都是相同的心态,不管好坏收到了就可以放心的。
这时间也太久了
小小菲儿 发表于 2014-06-20 11:35
头尾16天,真是郁闷死了。
碰上这种事还真是有点郁闷。
碰上这种事还真是有点郁闷。
liufen96 发表于 2014-06-20 13:39
确实是挺郁闷的,还好已经过去了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请