加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 陪老公看球须遵守的6条准则
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪老公看球须遵守的6条准则

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4454
楼主

1.如果你们跟老公说话的时候你们的老公心不在焉的样子,放心,他们不是心里面有了第二个女人,只是心里面多了支足球队而已。

2.如果你老公支持的球队出局,也不用太担心他。每隔四年他支持的球队都会出局,他习惯了。

3.你最想见到老公的时间,通常就是开球的时间。虽然是委屈了你,但四年一度,请你原谅。

4.如果,你老公兴高采烈和你说一大堆外国人名、战术分析和专业术语,再加上事后孔明和马后炮,四年一度,听他说说吧。不明白也不用问,因为他也不知道自己再说什么。你只要听完给他一个『你好厉害喔』的表情,世界杯后你就会有美妙回馈。

5.跟你们一样,人家踢球跟做裁判都是打份工而已(而且裁判大多还是兼职),人家也是人,人家也会错。如果出错那个就是你们老公力挺那队的成员,千万不要很大声地说“怎么这样!”然后用鄙视地眼光望着电视机,因为在那九十分钟里,你们的老公已经化身成为那些球员,你们骂那些球员就跟说他们没有能力是一点分别都没有的。

6.宽容一下吧,你们老公看着几十场球的时间加起来,都没有跟你们谈恋爱以来等你们试衣服的时间加在一起多呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你支持你老公看吗?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
你支持你老公看吗?
盼盼快乐 发表于 2014-06-19 22:30
支持啊,只可惜他不看,他不是足球迷
回复 3# 小Aric的幸福

我老公让我看,我不去看,他没办法看
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哈哈 我家男人看的时候 有时候我会要求换台
我们家都不看
根本就不看调皮
个性签名
我们家都被我换台了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请