加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我心目中的小学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我心目中的小学

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8402
楼主

这周开始晚上的时候宝贝都会在做完作业的时候画一幅画--我心目中的小学。 第一个作品已经交老师了,这些就是宝贝自己在家画的,第一幅宝贝说【心目中的小学】之中的心目不会写,所以只用小学两字代过。画面上小学校是一栋五层楼的房子,天上有会微笑的白云,微笑的太阳,还有飘扬的五星红旗。
QQ图片20140619205023QQ图片20140619205043QQ图片20140619205041  
    第二幅内容同上,宝贝没有完成的画,少了白云和太阳,
QQ图片20140619205039  
     第四幅是昨天晚上画的,铅笔加蜡笔画,图画上的小学添加了2个可爱的小女孩,红色的地方是太阳晒过的地方,宝贝说这个是太阳太晒了,热热的,要烤死人了(把天上一只鸟都晒着了),房子下方的黑色线条是遮阳布,天上多了雪花和白云,深蓝色和淡蓝色分别是雨水。这幅画宝贝很用心呢,到时间睡觉的时候画都没有完成,妈妈就一直等啊等,等得妈妈都困了,最后小家伙坚持把画完成了。
QQ图片20140619205031QQ图片20140619205034QQ图片20140619205037 QQ图片20140619205029

呵呵,“我心目中的小学”宝贝的画很有趣哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的好棒了啊
板凳
挺棒的呀 有创意
很漂亮的小学啊
回复 3# 欣颀

就是有几个字不会写
回复 4# 小Aric的幸福

想法也不错,蜡笔那幅
表扬一个 五星红旗
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
很有创意的画呀
孩子挺有创意的
个性签名

回头也让宝宝画一下他心中的小学,呵呵。
回复 10# 飞宝妈

好啊,等亲晒晒
很有自己的想法啊
个性签名

欣欣画的小学很棒啊!!
画得真棒呀,能干的小朋友。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》