加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤老公支持理解你吗?❤ +非常不理解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公支持理解你吗?❤ +非常不理解

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5024
楼主

我嫁的老公是独生子,总感觉他就是没有断奶的孩子一样。在家的时候,什么也不帮忙。吃水果还要他妈妈给他削好,其实也是怪婆婆。这么大的人,还把他当成孩子一样的。正因为婆婆这样宠着老公,让他这么大个人,还是什么都不会。想让他理解支持我,真是比登天都要难了。

虽然我是全职,可我也需要休息。可是老公下班回家,什么也不管。自己看电视,也不管孩子。而我还要煮饭给他们全家吃,他却觉得我不用工作,这些活也不辛苦。有时我出去,让婆婆帮忙带孩子,他就说我一天净是想着跑出去。我是不想帮他计较,也不想当着婆婆的面和他吵。

这个家,我觉得婆婆比老公更能理解我。婆婆知道我带孩子辛苦,周末她休息的时候,都会带孩子出去玩。可是老公就不会,他休息就是休息。我是不用工作,可是这么难带的孩子,比上班还要累。也只有像孩子一样的男人不懂得理解我,我做什么老公也不支持,为了孩子一切都忍下来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那你还是去上班好了
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
回复 2# 冬冬的猪

我婆婆不愿意带孩子
回复 3# 家好月圆

哦   那只有自己带了   老公要教育,哪怕不帮忙,也不能让他以为你是吃干饭的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
你老公也太过分了呀
男人差不多都这样,主要还是婆婆这方面应该要改改
男人就是这样啊,总认为世界上最辛苦的就是自己,而且不懂得体谅别人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请