加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功的一单】网购的卡梅拉系列大人小孩都喜欢+小豆子77
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功的一单】网购的卡梅拉系列大人小孩都喜欢+小豆子77

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6498
楼主

【最成功的一单】网购的卡梅拉系列大人小孩都喜欢+小豆子77

虽然自己一直以勤俭持家为理念,督促自己不要乱花钱,但是现在网购实在是太流行和太方便了,最主要是便宜不少啊。而且作为新时代的人不会网购,好像都跟别人格格不入了呢,大家都在网上狂购物,我也经常去各大网站看看,比较比较,找自己在实体店心仪已久的东西,看看都有哪些优惠活动哦,虽然网购过无数次,但是都是货比三家,谨慎又谨慎的,有时候会收藏之后等上一个多月才下手买,即便是这样网购回来的动物也是良莠不齐哦,好好庆幸的是,大多数都还是过得去的,因为失败是成功之母吗,经验是在失败与成功中总结出来的哦。

自从有了小宝宝,而我有立志让孩子将来爱上学习,不要我操心太多,所以诱惑他多看书、爱上看书,于是几大购书网站就成了我经常光顾的地方,看一看比一比,很多都想买啊,但是收拾书却是累人哦,卡梅拉系列是我留意了很久的一套书,大家都说好看很经典,于是在收藏了一个多月以后,终于买了一套回家。真是不负众望啊,大人孩子都喜欢看,喜欢的不得了,一直搞不明白为什么那么受欢迎哦,真是一次非常成功的网购。

下面是我发表的帖子

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-157485.html   小鸡经典不一样的卡梅拉4——我去找回太阳

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-157486.html小鸡经典不一样的卡梅拉——我爱平底锅

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:13 活动奖励
沙发
卡梅拉的我家也超级喜欢。尤其是我能打败怪兽那一本
板凳
卡梅拉,这次我买了一本,打算留着以后试试看
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
卡梅拉真的不错,就是一本有点长,念起来有点累哈!
回复 2# liufen96

哈哈 经典
回复 3# 冰雪芯儿

很好看
回复 4# 一七二十七

确实长  我都偷工减料 偷笑
书基本上都比较划算
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 家有小柚子

找到划算的不容易
孩子喜欢就好了