加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+舒服很重要+如果1984
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+舒服很重要+如果1984

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4729
楼主

这个话题确实是有点尴尬,哈哈,这个文胸呢,以前呢,都是在店里买的,现在一般一个好一点的文胸还真的是不便宜啊,起码都是要100元以上的呢,100以上的也不一定是比较好的。然后呢,这个文胸也不能穿的太久,差不多一年左右就要换了,我往往还不到的,所以我现在选择如果是购买文胸啊,都会直接在网上买了。

当然,这个也是要适合自己的才是最好的,我在网上买的那种,也是在商城里买的,这样有保障一点,而且这种东西不是衣服,稍微大一点小一点都还行,这个一定要合适,好在我一直都是按照一个尺寸买的,如果觉得好,那就可以继续多买几个。有的时候,我也会在店里,商场里试好了去网上买,这个是最靠谱的,因为这样自己才最知道好不好,贴身的衣服一定也熬自己感觉好。

我买的比较多,扔的也比较多,有的时候,那个松紧带有点松了也不能带了,冬天的时候还要好一些,夏天的时候根本就不行,本来就是比较凉爽的衣服,明显是不靠谱的。我现在一般来说,一年换掉好多个的,自己的东西,自己舒服不舒服最知道,不舒服的时候,就是要告诉你,你可以更换了,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:23 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:23 活动奖励
沙发
看舒适感是一个不错的方法
板凳
舒服就好点
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
舒服的才可以保护自己
舒服很重要的,亲说的很实在
合适也重要
网上的会便宜些了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
舒服很重要。
舒服最重要啦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我喜欢有型的!

最新试读试用