加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+超级失败的网购叠叠高+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+超级失败的网购叠叠高+tingxue

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4882
楼主

我是个相对来说比较保守的人,对于新鲜的事物,一般都不大敢尝试。对于网购这种形式也是一样,当身边的朋友已经在网上买东西的时候,我还老是怕这怕那的,终于在2012年夏天,我迈出了这一步,一直到现在也买了不少的东西,质量都还不错。只是最近的一次叠叠高的购买,真是让我失望极了。这次是应老公的要求而购买的,买的是小皇帝的牌子,按理说都很不错的,可是收到货,真的让我失望透顶。

玩过叠叠高的朋友都知道,这个是扔色子,然后来抽木块的,可是这款抽了好几个中间的居然都抽不动了,再使劲一抽就全倒了,这还怎么玩吗?更讨厌的是木块的质量太差,有结的,还有毛刺的,真是无语,买之前特意问,是要买给小朋友一起玩的,不要有毛刺,可是结果竟然是这样?大家来看看吧,质量真的是好差的。

上网跟买家理论,居然跟我说都是正常,后来我拍了照片给卖家看,让我邮回去,不过要我们垫付运费,没有经历过退货的我,觉得20元的东西就算了吧!老公说自己辛苦点,有毛刺的地方磨磨吧!反正那家我是不会再去了,木制的积木我也不会再再网上买了,这就是我最失败的一次网购经历。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:16 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:16 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
是的啊我也曾经买过玩具很多毛刺的 投诉无门
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-06-19 10:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 欣颀

真是讨厌啊
个性签名
20块钱就不折腾运费了,不值
回复 4# 小小菲儿

我也这么觉得
个性签名
我以为是那种套套乐呢
回复 6# 小小皮球

叠叠高啊
个性签名
我也怕会出现这样的问题
回复 7# tingxue

我印象中叠叠高就是那个很多小杯子叠在一起的
回复 9# 小小皮球

晕啊 这孩子 得学习
个性签名
回复 10# tingxue

偷笑难道我真的错了吗?我找度娘去
玩具一类的,还是要多比较的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 家有小柚子

以前没买过木质的
个性签名
叠叠高我也网购了一套,彩色的,还算不错。
我也有一套,敬仪玩还过敏呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请