加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+网购风险很大+豆苗妈妈1016
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+网购风险很大+豆苗妈妈1016

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4356
楼主

图/文: 豆苗妈妈1016

我不是网购达人,但我会上网买各种东西。我一般会选择好一点的网站购买,比如:1号店里的产品和团购、京东网上的团购、天猫商城、当当网等,一些知名的购物网站。感觉都比较有信誉的地方,去的比较多。至于淘宝感觉有点乱,我去的少。感觉自己的购物经验不足,就怕自己买错东西。所以,不会轻易在淘宝买东西。怕东西不好,产生不必要的麻烦。

我记得最成功的一单是自己在一号店团购的新疆和田玉枣,感觉那个红枣特别大,也特别甜。和外面的红枣不一样,真正的红枣中极品就是这样的吧。所以我买过好几次,我们儿子也很爱吃。这是我最成功的购物经历。

我记得最失败的一单。那是去年的时候,看到网上很流行蕾丝的连衣裙,于是满心欢喜的去网站淘,总于挑了半天,看中一件。图片上,评价也挺好的。结果收到,发现完全货不对板,很差劲。那会心里落差真的很多,感觉特别不舒服。还好是一号店团购买的,我直接提交申请退货。一号店让我提供不好的原因,要求拍照上去证明。我一步步的做了,还好那单顺利退货。不然可就亏了,那衣服真的好差劲。哎.......

后来就再也没在网上买过衣服,感觉有点怕怕。就怕买到不好,心里难受。又怕遇到不好的商家,感觉很烦。

所以我觉得买东西要挑好的商家,不容易。这个也要看运气了,我们要好好看看商品再下手。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:16 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:16 活动奖励
个性签名
沙发
网购还是有一定的风险呀
板凳
特别是衣服和鞋子,买到合适的,质量好的,很有难度呢
很多人都喜欢网购
网购经验丰富后,风险会较少呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》