加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤老公支持理解你吗?❤ +非常理解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公支持理解你吗?❤ +非常理解

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5395
楼主
我老公是一个特别理解我的人,不管我做什么事情他都会举双手赞同,不管我做的对与错,他都会支持的,因为我是他的老婆,老公知道我在家里在两个孩子并不容易,所以无论我提什么要求,老公总会要满足我的,唯一不可以就是他不能在我身边。

上网来地带是老公最支持我的人了,他知道我每天都在写孩子所发生的一切事情,他经常不陪在我们身边,不知道孩子每天都过着什么的生活,让我用文字来记录一下,这样他可以看到也就知道我们每天过什么样的生活,如果有天我不写了,他还会说你今天怎么没有在地带上写东西呢?其实我写这些东西都是为了让老公看的,就算老公在家里的时候,只要我说我要上网写帖子,老公当时正在玩游戏也会给我把电脑腾下来让我来玩,他知道我所有的事情都是为孩子,而他的游戏只是为了他自己。

我买东西老公也特别支持,不管是贵的也好,便宜的也好,他都不会说你别买了,那些东西没有力,只要是我看上的,他就会说你买吧钱在你那里的,而他却一是个无所谓的人,只要我高兴他就高兴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
你老公很爱你啊
板凳
这样很好啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有这么好的老公,再怎么也值了
亲爱的很幸福啊
多好的男人啊,非常棒
回复 2# tingxue

是啊,嘻嘻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 小小菲儿

恩,他确实不错
个性签名
回复 6# 小Aric的幸福

棒什么,现在想法气我了
个性签名
幸福啊!祝福
个性签名
你老公真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》