加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > Aric帮我DIY拼装收纳化妆盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Aric帮我DIY拼装收纳化妆盒

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:65223
楼主

我的护肤品、化妆品都放在了洗手间的洗手台上,感觉有点小乱,而且在办公室里,一般我也会放点护肤品的,平时上班有时候会赶时间,所以素颜去上班,到了办公室就稍微涂抹点护肤品,或者画个淡妆,这可关乎到我的形象问题,所以很在意。老公建议我去淘宝上看看,买个化妆盒什么的放在办公室,省的乱七八糟的让人看着影响不好,想想也是,就去淘宝上寻找合适的化妆盒,最终决定买下这一款,自己拼装的化妆盒。

收到的DIY拼装收纳化妆盒,长约36厘米,宽约26厘米,高约20厘米,不大不小,倒是正好,选择的是粉紫色,简约清晰,很漂亮。收到以后,Aric就要求和我一起拼装,自己动手,乐趣非凡。看着说明书上的步骤,和Aric讨论着拼装,仿佛又回到了烂漫的童年时光,那时的我,就很喜欢拼装自己喜欢的东西,这种成就感让我心情愉悦。这是由24块优质的高纤板和包胶圈,以及DIY装饰小花拼装而成的,每一块模板都是圆角设计,保护了双手不被划伤,安全也很贴心的设计。

精美的塑料小花,发挥自己的想象力,尽情的装扮,创造专属我自己的独一无二。厚实的模板才智,颜色清新纯正,让我的桌面显得更加整洁,还有一份淡雅的心情。不过因为这是木板的,所以不能泡在水里,最好也不要放置在高温处,除污的方法是拆卸后用湿布擦拭。看了详细的使用说明书,我对此有了大概的了解,当我和Aric拼装好以后,看到漂亮的收纳盒,那个心情可真是高兴地不得了呢,Aric把我的化妆品放在盒中,摆放整齐,啊哈,我的宝贝倒是很认真啊。

收到的一堆木板和说明书,其实说明书也就一张纸,而且还不是很详细,我们一起拼了3、4次,才拼成功的。

就像盖房子一样,感觉特别有意思,一个人动手有点难度,两个人互相帮助就简单很多了,还增加了亲子之间的互动,就这点价值,也值了。

大概拼出了一个外形,另外又把两个小抽屉拼装好,直接放在左边,很漂亮哦。

看着还不错吧,其实有点后悔选择了淡紫色,看着粉绿和粉红都不错呢,Aric更喜欢粉绿一些。

喜欢玩拼装优秀的Aric,讲求完美啊,一个劲的帮我整让这个收纳化妆盒更整齐,更好看,哎,处女座的宝宝,伤不起啊。

放入化妆品和乱七八糟的小东西,好看很多,而且桌面会更整洁,嘻嘻,这玩意买的不错,回头再买个给Aric当笔筒用,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
办公室就这么多化妆品?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
办公室就这么多化妆品?
tingxue 发表于 2014-06-18 20:32
还没拿到办公室里,只是在家里先试了一下
有收纳的就是方便
个性签名

很实用的化妆品收纳盒噢
这种diy的真不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
不错 可以当子凯锻炼手艺
很漂亮的收纳盒,子凯的动手能力真好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
嘿,亲真聪明,这个化妆盒一来可以给你做工具使用,二来也给了孩子当了一回益智玩具,手脑结合,不错不错!儿子的成功完工必须赞一个。
这个小盒子挺方便的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
很漂亮的收纳盒,子凯的动手能力真好!
羽妈妈 发表于 2014-06-20 13:17
是我和他一起做的,哈哈,他自己搞不定
嘿,亲真聪明,这个化妆盒一来可以给你做工具使用,二来也给了孩子当了一回益智玩具,手脑结合,不错不错!儿子的成功完工必须赞一个。
龙沈 发表于 2014-06-20 16:02
偷笑 是啊,很实用,而且还让孩子玩了,挺不错的
哈哈,处女座的完美宝贝,动手能力真是强!
这个真不错,拼装过程让孩子参与也体验了亲子手工的乐趣,同时又是收纳的好帮手。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这颜色很喜欢,感觉很清新
个性签名
我成长,我快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》