加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+适合的才是最好的+ytstone
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+适合的才是最好的+ytstone

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4896
楼主
      适合的才是最好的,打完这几个不由微笑,这句话听起来多么像在说婚姻。文胸和婚姻一样,不是给别人看的,自己感觉舒服才是最重要的。还记得很多年前,是冬天的某一天,偶然间路过一家内家店,刚好的打折的文胸就试了一下。因为冬天穿着厚厚的羽绒服,所以有时会不穿文胸。卖家看到了就问怎么没穿呢,我说戴着不舒服。卖家当时笑了,说文胸会选择舒适的女人一定有找一个好老公的。这句话我一直记得。善待自己,找到最适合自己的。别太在意外观,有时看起来漂亮的未必真的适合你。

家里的文胸一大堆了,有很多都是戴着不舒适,买了没戴几次就放那了,有时是贪便宜买来了便宜货....用老妈的话来讲,难道你是卖文胸的吗?这么一大堆?....

其实想买到合适的文胸最主要的一点就是要试穿,所以我一般不会在网上买,有时看起来还行,但戴着老是往上跑,反正就是不服贴。而且一般文胸穿一年左右就没有松紧了,需要换新的了。老妈就总是穿旧的,几年也不换。生孩子时戴的哺乳文胸很舒服,纯棉的。断奶后原来的文胸都不合适了,又去买了一个。那些看起来很美的戴着都不行,反倒是一件不起眼的穿着合适....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:24 活动奖励
沙发
我现在基本是上从网上买文胸哈,认准一个牌子就一直在那家买了。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
要选择适合自己的
是啊舒适才是最好的
这话说得没错,适合自己的才是最好的
亲说得很对,合适最重要。
这话说得没错,适合自己的才是最好的
确实是这样呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看来大家都喜欢舒适的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》