加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+感觉还没有太失败+米乐小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+感觉还没有太失败+米乐小妞

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4787
楼主

说起网购,感觉自己好像网购了N多年了。可要说失败或者成功貌似没有多大感觉。

我是一个差不多就行的人,虽然有时候也很挑剔,但在网购上还没有过。基本上过来的东西只要凑合就都那样收了,而且还会违心的给个好评。一个同学和我说过一件事,就是她因为买的东西不好给了中评,被追着让改评价,但她不为所动,我想如果是我肯定早就改了,我耳根子太软,听不得别人说个啥。而且现在干啥都不容易。最近一个同事弄淘宝,她也有切身体会,说以后再也不会为难卖家,能过的去就行。

要说最失败的我想了又想可能是去年双十一的时候给米乐爸买的衣服,看的很高大上的东西到了手里特别一般,而且价格也不便宜,米乐爸那人看不上的东西他肯定穿也不穿,我就果断的退了,运费我出的。能有什么办法呢?毕竟是你选的,又不是质量问题,出运费是理所当然。可能就退过这一次货吧,真的记不清了。

也有成功的时候,也是去年给米乐爸淘一条牛仔短裤,布料特别舒服,颜色也好看,泛白的牛仔蓝,和小孩的那种外贸衣服一样,手感很好,价格还不贵,六七十的样子,聚划算淘的。自从买了就抱着这条裤子一直穿,今年还叨叨呢,怎么就在店里碰不上这样的裤子呢?

说来说去好像好的不好的都是米乐爸的,现在我家米乐的衣服我也爱网上买,我自己的很少了,感觉还是店里试下的好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:13 活动奖励
沙发
小孩的衣服网上买还是可以的。
板凳
网上买东西有时要碰运气
那还蛮不错的呢
我也是个差不多就行的人
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# liufen96

孩子的衣服我已经习惯网购了
回复 3# 小小菲儿

我感觉也是这样