加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > :【夏日保养秘方】+养成良好的生活习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【夏日保养秘方】+养成良好的生活习惯

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4894
楼主
我是那咱天生不爱打扮的人,也不懂保养的人。喜欢素面朝天,以前一个人在外工作时,没有孩子,喜欢做做头发什么的,现在也放弃了!
但我的皮肤什么的,也是不错的,我相信随其自然,不想用过多的化学用品来往脸上擦,不相信其有什么太大的功效吧!我、小姑子和大小姑子三个人,我和小姑子不喜欢化妆打扮,随其自然,而大姑子各种方法都用,但皮肤没有我的好,身体也不发我的好,而我在这方面的花费可能不及她的十分之一吧!
但我有我的方法:养成良好的生活习惯。

第一,早睡早起!
我觉得这一点,对人的健康很重要,在南方沿海工作的日子里,我也一直坚持,因为那是一个夜生稍大及其丰富的地方,每晚十一二点真正的夜生活在开始,特别是身边的同事这时才下晚班,他们还吃宵夜什么的,老公也是,每晚必在12点后才结束他们的活动睡觉!但我从不这样,到10点准时睡,从不吃夜宵!哪怕是公司的活动,到这个时点都会准时说再见回家。

第二,不在床上躺着看电视!
这几年发现身边年轻的同事和朋友,腰椎劲椎都出现了毛病,大姑子就腰上钉了几个长钢钉呢!她就是每天晚上躺着靠着在床上看电视看书,因此,身体大打折扣,尽管平常采用各种保养的方法,吃各种营养品,但还是起不到明显的效果。我们一家人每晚就坐在沙发上睡,到点就上床,绝不养成睡着看的习惯。因此,我们一家人身体特棒。

第三,一日三餐按时
每到休息日薄西山,身边就有些上睡懒觉,早午两餐合在一起吃!但我从不会这样,哪怕是冬天,我都会三餐准时,定是定量!夏天热得不想吃,就多煲绿豆粥,平常每隔一段时间都吃一次,排一次毒。

第四,不吃过分刺激的东西!
人随着年龄,身上总会有一些这样那样的小毛病,比如好多人有决不痔疮什么的,如果吃刺激的,在年轻一点时似乎无所谓,但大一点点就大不同了,因此,我们都适量吃这些!老公的妹夫喜欢吃特辣的菜,他炒的菜每次我们都下不了口,他们还说要我们让小女儿也要适量吃些辣的什么,但我相信清淡的东西!每天不少青菜叶子,自己配一些小凉茶。特别是夏天,限制开空调的时间,多让自己出出汗!

再有我相信皮肤面容的好是有些遗传的,比如我姐妹的皮肤都很好,因为我妈妈的皮肤好,60多交的上了,还肖滑白嫩,没有斑点!
但我想让自己有好的身体,这是最好的保养,平常几十年如一日的好生活习惯就是最基本最有效的方法!衣食住行要有好习惯,更有坚持。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:05 活动奖励
沙发
不错的好习惯啊
板凳
很好的习惯,学习了。
是啊,这点很重要
好的习惯也是很重要的
是啊,这点很重要
俩宝儿都是宝 发表于 2014-06-18 13:38
现在的身体健康很重要,一进医院就是扎钞票进去
我就是喜欢吃刺激性的食物
个性签名

最新试读试用