加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 广场舞,我娃被你们“毒害”够深的啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

广场舞,我娃被你们“毒害”够深的啊

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6055
楼主

凉爽的夏季,成就了无数广场舞大妈们。我们小区的广场舞尤其舞动奇迹呀,不知道是不是领队的具有专业水平,看过几次她们的舞蹈,绝对不像一般的广场舞大妈,只是抖抖手啊抖抖脚,她们的舞步要更为优雅,难度系数更大。所以,一直也没看到有老大爷的加入,清一色娘子军啊!

QQ图片20140618104800

就是这一队娘子军,最近可把我家优优“迷”住了。早晚的观摩,加上在家里的温习,连一些腿部动作都被传承了。由于优优还是相对比较腼腆,所以在外面他不会就地临摹,那一招一式都记在心里呢。小小的人儿,被夸很有节奏感,这是要闹哪样?男孩子也要学跳舞。。。摇头

QQ图片20140618104730

对舞蹈的钟情,一定少不了对音乐的挑剔。这小家伙最近迷上了《爸爸去哪儿》主题曲了,每天拽着我们拿手机播放“老爸,去哪里呀”,就这一首循环播放的音乐,连奶奶都直呼头疼。。。怀疑

QQ图片20140618104804
               呀,这边也有奶奶在跳
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子看到那么多人有跳舞,也很想加入啊。
个性签名
板凳
回复 2# 元元
是啊,看的如痴如醉啊,别的小孩都在一边玩儿呢,就他一个人看。。。
咱宝贝有跳舞的潜质,亲爱的应该好好培养一下,将来指不定是舞林高手跳舞
哈哈我们小时候也模仿啊
回复 4# 冰钰愛玥
男孩子怕学跳舞会娘啊,哈哈,我更倾向让他学音乐,那是我没有实现的梦啊偷笑
回复 5# 欣颀
小孩子爱模仿啊,只怕大了就不爱了
回复 6# free妈咪

其实也不怕啊,不是很多男的跳舞吗
回复 8# 冰钰愛玥
孩子爸还是比较传统,他不太喜欢让男孩子学这些,连音乐都不是很赞成,以后看孩子自己咯,呵呵
回复 9# free妈咪

是的,最关键还是看孩子
小孩子觉得好玩而已,亲不要担心啦!
看的可真是认真呢
回复 11# dingding20110224
呵呵,是呢,一时的兴趣而已~
回复 12# 天使心心
看到很晚,都不愿意回家吃晚饭了。。。
玩玩也没事
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请