加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】 这衣服值了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】 这衣服值了!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4505
楼主

爱买衣服是女人的天性,不同的季节,不同的场合,不同的心情,都需要不同的衣服。有些衣服可能多长时间还用不到一次,但是如果没有还真是不行。所以,我们的衣柜里都挂着各式各样的衣服,叠放着大堆小堆的衣服。

对于买衣服,不同的人就有着不同的想法,也有着不同的方式。有些人比较注重质量,质量不好的不要;有些人比较注重款式,不独特的不考虑;有些人比较注重品牌,非专卖店不进。而我,不在乎品牌,只要价格合适,衣服穿着合身,大众化就行。至于质量,那一分价钱一分货,还是有道理的。有几件看着上档次、穿得出去的衣服就行,其他的,合身、舒服最重要。于是,自从网上购物风行,我就成了电脑前的淘宝一族。想一想,我好像很长时间不逛街了。逛街又累,又浪费时间,在电脑前轻轻一点,东东就送回来了,多方便啊!更何况,有时候网购要比到实体店里买便宜得多啊。

前一段时间的星期天,我跟邻居一起带着孩子出去玩儿,顺便逛个商场。她挑了两条裙子,穿上效果不错,两条裙子五百多点儿,她犹豫了一下就收了。我也试了几件衣服,但上身效果都不怎么好,也都不便宜。回到家我就到网上淘宝去了,一口气淘了三条裙子、三个短裤、三个雪纺衫,还给小家伙淘了一条小裙子,一共十个东东,还没她从商场里买的那两条裙子贵呢。为了防止衣衣不合身,除了店家送运费险的,我还都买了运费险。过了几天,衣衣陆续都来了,挨个试了试,不错,都挺合身的,质量也还不错呢。小家伙的小裙子也很不错,小家伙穿上去都不愿意脱了。

哈哈,这次买的衣服值了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:15 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
只买对的,不买贵的
个性签名

板凳
回复 2# 糖果乐园

呵呵,就是!
个性签名
是啊只买对的 买的好超值啊
回复 4# 欣颀

呵呵,好得意哦
个性签名
的确很值得呀
回复 6# 俩宝儿都是宝

呵呵,偷笑
个性签名
买对了就非常值了
个性签名

买的是自己穿的,合身最重要,而且价格又这么实惠的就超值啦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 8# ziqing

是呀,呵呵
个性签名
回复 9# 昕彤妈

就喜欢这样的衣服,嘻嘻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请