加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤老公支持理解你吗?❤ +难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公支持理解你吗?❤ +难

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4222
楼主

很多人会说,他们的老公很支持她什么的,但是我觉得我的老公真的是一般般啊。周末的时候呢,我要带着孩子,还要家里搞好卫生,老公呢,他因为要考试,所以觉得他是最大的,周末的时候,他一天是去看书,一天是去乡下,好了,家里所有的事情,都是让我做,我说我又要管着孩子,或者把孩子送去我妈妈家里,我还要想着家里的,我哪里有那么多时间啊,可是我老公也不觉得什么,他觉得我又没有什么事情做的,一点都不支持我自己的事情。

还有啊,我还一直想着我要不要继续读一个研究生什么的,但是这个呢,很费时间,周末两天都是需要上课的,还有晚上,如果我真的读了,也就是说,家里完全就管不了,而且工作也没有时间继续做了,所以我也很烦躁,不知道读不读,老公也不表示支持,因为这个费用也是比较贵的,好吧,既然不支持,我也没有什么必要了。

其他的时候,老公也比较不太理解我,我感觉很多事情,和他商量等于没有商量,他也听不进去我的意见,我征求他的意见,也等于不征求╮(╯▽╰)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-06-18 08:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很多方面都很像
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
看来都是难啊
和亲差不多啊
男人不能太指望就是了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请