加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 你会放心让店主帮你挑选商品吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你会放心让店主帮你挑选商品吗?

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:15487
楼主

我这个人比较大大咧咧地,比较懒又不怎么讲究,买东西的时候也不会象那些讲究的人一样,每一件物品都要看仔细,我总是觉得差不多就行了,如果是经常光顾的摊位,我还会让摊主帮我挑选,省得自己弯腰了。

但就在昨天发生了一件让我不太舒服的事情,上来吐下槽。因为前天晚上下了雨,而且雨还挺大,怕早市上的泥水太多,所以,我就没去早市,而是去了小区边上的一家卖菜的店,那家店也是偶尔光顾,但也没想太多,由于菜品不是很多,也就买了两条黄瓜,称黄瓜的时候,突然看到西红柿,想着中午给闺女炒个鸡蛋西红柿也不错,于是对店主说:给我挑两个西红柿吧。因为我当时在里面,而西红柿在她的外面 ,她给我挑了两个,还问我行不行。我只能看到她显示给我看的那面,也没看出什么问题来,于是就说行。

等我把西红柿拿回家,准备洗的时候,一看西红柿不但有疤,底部还有点烂了(还好不象是病变的那种烂)。为了不把人想太坏,我只是想:她也没看到。于是把下面削下去一大块后再切块。

如果是你去买菜品或是水果之类的,你会自己挑还是放心地让店主帮你挑呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的时候是没有看见,上次超市有鸡蛋,买后我还自己看下,发现有2个坏的,然后我就退了。
板凳
我有时候也会让店主帮忙挑选。
类似的事情也遇到过,所以现在我都自己挑了。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很正常的,也许她不是故意的,但是我都是习惯自己挑!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-06-18 09:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有些商家就是故意的,我遇到过
我也是大大咧咧的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
如果不是熟识的店主,多半会坑人的。
这样的事情真挺气人的。一般我也相信店主,会让他们帮着选一些好一点的蔬果,可是人心真是难测啊,越是相信我们越会受到伤害。有一天我洗完澡看到家门口有卖香瓜的,卖瓜人说是刚摘的新鲜瓜,保证又新鲜甜, 我完全相信了她,就让他帮我挑几个,因为他说新鲜,我刻意多买了些。回到家欣喜的想拿来给家人炫耀,可是拿一个看到上面都蔫了,竟然起了一层皮,再拿下一个,个个如此,心想洗完尝尝吧,没准会甜,希望越大失望越大,不仅不新鲜而且没一个甜的,气的我当时真想去找他,难为我这颗相信他的心,将心比心吧!
还是自己挑比较放心吧
个性签名

我也经常很放心让店主帮着去挑,比如核桃什么的,西红柿那么大都会挑个烂的,这个是有点气人!
我也遇到过类似的事
买菜的时候经常会偷懒让买菜的帮忙挑,不过还没有出现过问题,,他们也都是给全方面的看一下的,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我会让她推荐 但是我们有主动权决定
我也会让店家给挑东西,有时候确实是懒,一般也没什么的,不过也遇到过不像话的,上一次当,下一次肯定不会上那儿去了
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请