加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+ 护肤已然成为我生活中必不可少的一部分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+ 护肤已然成为我生活中必不可少的一部分

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:11889
楼主

我一直都认为这个世界上没有丑女人,只有不愿意去让自己变得更漂亮的懒女人。而我,就是一个特别在意护肤的女人,虽然偶尔我也会懒惰不去收拾自己,但是每天早晚的护肤还是坚持做的。我护肤的时间比较多,早上只是洗脸就要5分钟左右,然后擦水、精华液、乳、打底液、BB霜,就要最少用20-30分钟。而晚上除了这些必备的护肤,还要做面膜,一般我会每个星期做一次深层的清洁面膜,而每天会做一次补水或者美白面膜,这两种都是睡眠面膜。

我对护肤品牌并没有太大的感触,只要适合我自己的就是最好的,所以我用的牌子也比较杂,好的几百一瓶,差的几十一瓶,参差不齐,倒也适合我现在的护肤情况。不记得在哪里看到过,以现在的环境所产生的皮肤,基本上就不可能有像婴儿那么嫩的了,反而都以混合型皮肤为主,偏油,也缺水。所以我认为,护肤无论你是痘痘肌肤,还是长斑的皮肤,或者是敏感皮肤,必须要以补水打底,再去想美白还是控油等问题。接下来,我就介绍几个自己的夏季护肤的方法吧:

一、补水保湿是护肤的基础

水分是美丽肌肤的第一要素,美白、防晒、控油等是在补水保湿的基础上完成。任何季节、年龄、肤质、肌肤问题,都可在水的抚慰和滋润中实现完美。我是痘痘肌肤,所以调节人体内的荷尔蒙分泌并使其保持正常状态需要水,补水利于抵抗外来刺激,控制暗疮发生。因此我用水比较多,有时想试试自己不用护肤品,结果皮肤就干的疼,所以对我来说,补水就显得格外重要了。

而补水的神器有爽肤水、补水精华、补水面膜和补水的乳,这几个我都有,我选择的是h2o的产品,这是专门补水的护肤品,价格算是中高档的吧,量也比较丰富,所以已然成为了我的最爱。另外还有一个品牌,在这里我就不做广告了,就是我下面图片的绿色瓶子的那一套,还带一个粉红色瓶子的面膜,是夏季专用的补水护肤品,非常清淡、清爽的感觉,特别是面膜,每天晚上用上,一直到早上洗掉,皮肤都会感觉水嫩很多。

另外就缺少不了夏季晒后修复水喷雾了,这个我选择的是孩子也可以用的喷雾,有时夏天热的很,洗过了脸,我们一家三口轮流喷一喷,一是可以减少晒后皮肤的干涩,二是在炎热的夏季顿时有一种很凉爽的感觉。夏季阳关猛烈,可也正是如此温暖的阳光正在一点一点的侵蚀着我们的肌肤,黑色素、晒班等恐怖的肌肤问题会一步一步的逼近我们的皮肤。如果没有修复皮肤的喷雾,可以选择矿泉水来做喷雾喷脸,或者冰毛巾敷脸,都对修复受损肌肤有着非常大的作用。

二、防晒不仅仅只是面部,全身防晒也重要

通常情况下,出门20分钟前就必须擦防晒。普通的防晒需要一定时间才能被皮肤吸收,擦得够厚够均匀更是获得最佳防护的关键步骤。建议每隔两三个小时就要擦一次防晒霜,而且要避免正午时分出门,最好也做到遮阳的作用,因为被晒后很容易起斑,而且黑色素容易形成,所以防晒非常重要。身体也是如此,姐妹们应该把防晒的概念渗透到日常生活的习惯中,才能持久保持着白皙的肌肤哦。

我用的是大家所熟悉的水宝宝防晒乳,它的作用是防水防汗,同时拥有UVA/UVB双重防护,不油腻,不刺激,无添加不良化学制剂,性质温和,这是一款连宝宝都可以用的防晒乳。我和Aric用的是SPF50的,相对温和一些,而且没有味道,因为是大瓶的,所以我们也比较舍得用,身上都会涂上。老公用的是SPF70的,有香味,他经常在外,防晒更是必不可少,原本就黑,我可不希望他变得更黑。

三、日常防晒必不可少

除了护肤品,还有很多关键性的防晒用品,例如防晒衣,例如防紫外线的伞、防晒帽等等,就连夏季用的打底液和BB霜,最好也有防晒作用,从里到外都能顾及到,减少被晒、被伤害皮肤,才能保证我们不会因为炎热的夏季而受到影响,并且拥有一身白皙、漂亮的肌肤。

我没有用防紫外线的伞,因为我是属于大大咧咧的女人,有点女汉子的潜质,感觉打着伞在太阳底下走,有点娇气,哈哈。所以我特地在网上选了一件防晒衣,非常飘逸的黄色,料子也还不错。另外我的打底液和BB霜用的是韩国的某品牌,淘宝评价还是不错的,看中它最重要的一个原因就是防紫外线的效果比较好,打底后,皮肤也显得很自然,只是晚上比较要卸妆哦,还是那句话,没有丑女人,只有懒女人。

我们一家用的防晒乳,我和Aric用的是SPF50的,相对温和一些,而且没有味道,老公用的是SPF70的。

我的最爱H2O的水和精华乳,只看这个牌子,就可以看出补水的重要性了。

三个面膜,粉红的是补水的,黄色美白,绿色是清洁,前两个都是睡眠面膜,最后一个每周做一次深层清洁。

这一套是夏天专用的美白补水保湿的套装,比较温和的护肤品

晒后修复非常重要哦,我们用的是宝宝专用的补水喷雾,Aric的最爱

现如今,我每隔一天都会做一次汗蒸,汗蒸最显著的一点就是美白肌肤,改变皮肤肤质,增强皮肤弹性,延缓衰老。尤其女士最明显,蒸过一次就会使肌肤光滑细嫩。

我也只敢晒晒戴太阳镜的照片了,因为我的眼睛确实不太好看,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 14-07-03 10:03 活动奖励
  •   小红花 +3 14-07-03 10:03 活动奖励
沙发
皮肤那么好还都用这么多化妆品保养
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
皮肤那么好还都用这么多化妆品保养
Alicexiaoxiao 发表于 2014-06-17 23:46
偷笑 不保养,就没好皮肤啊,虽然我的皮肤依然不好,但是好歹还在坚持着,哈哈
女人护肤是少不了的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-06-18 07:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
那些瓶子好可爱
亲爱的你的皮肤这么好,原来保养有一套呀!
看来每家都有水宝宝啊,大人和孩子的互助品,呵呵!
真专业啊!
个性签名
看了亲爱的护肤秘笈,原来我就是哪懒女人,我每天的洗脸 护肤基本上都是五分钟搞定,一周一次的深层清洁还经常会忘掉,,脂肪粒总是长出来。。。
呵呵,,亲真是专业呀,在家里汗蒸么?宝贝的眼睛很漂亮呀,,随他老爸么?
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
啊 真是保养的不错 水当当
介绍得真详细,看来我要努力一点。不要成为懒女人。
个性签名
我也学一学,不能再懒了
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
厉害,学习了
个性签名
微信:vvv443095363.
那是水宝宝防晒的吗,我们今年也入了一瓶,宝和我一起用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请