加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱玩的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱玩的孩子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5002
楼主

话说昨天去了次幼儿园,要回家的时候笑笑说什么也不肯走,没有办法我说了一句:"妈妈带你去其他地方玩,下次再来幼儿园!"这样他才肯跟我走,而且特别听话的把玩具收好了放到了玩具架子上面去.然后我们骑车离开了,其实我哪里要带着他去其他地方玩啊,那个时间已经六点了应该回家吃晚饭了.骑着车子不过十分钟就到了小区门口,这时候坐在车子后面的笑笑说了一句:"咦妈妈,怎么回家了?"我心想答应了孩子确实不应该骗人家的啊,这么着我说:"妈妈先把买的菜放回家,然后带你在小区里面玩玩行吗?"

笑笑也爽快的答应了,回家放好东西拿了点钱就出门了,想着看到小区送牛奶的要买.才走几步小家伙就听到了卖玉米的声音,嚷嚷让我给他买.其实上午转的时候也买过,我想想玉米又不是什么坏东西想吃就还是给他买吧.买了玉米我们娘俩一人一半他小半个我大半个边走就边吃起来了.小家伙领着我转到了广场上突然他问我一句:"妈妈,你带钱了吗?"
      我想都没有多想就说:"带了啊,不带钱怎么给你买玉米的!"
      然后笑笑指着前方说:"妈妈带钱了,我要玩那个!"我顺着他手指的地方一看才发现我中了他的圈套.那前面是决明子沙滩游戏啊,我带他玩过一次,弄得特别脏,而后在看到了他还想玩我就回回找各种理由拒绝他的要求,什么"妈妈今天没有带钱,今天带的钱根本不够去玩那个的,再说那个太脏了不想让你去玩,我们可以去乐园玩,那里干净!"大多数时候他闹几声也就没事了,有几次我也确实没有拿钱出来他根本提都不提去玩那个的事情.

今天他先问了我带没有带钱,然后提出要玩,我又一次拒绝他:"那个太脏明天我们去乐园玩!"这次他说什么也不干,拦在我前面不让我返回非要我带着他去玩.我当然不肯,我想那个一来太脏而来不想让他有见到了就玩的坏毛病.我表情严肃告诉他:"想去玩,自己去那里玩,我的钱已经给你买了玩具(中午刚给她网购了乐高的玩具,这个他知道的),妈妈现在不上班哪里那么多钱玩这些."笑笑听了也不管,还是闹,都哭起来了.我还是不依着他,抱起他来就走我想这个广场是不能待了不然看到了还是要玩.笑笑在我怀里还是哭指着远方的决明子沙滩游戏喊着:"妈妈,去那我不回家!"

哭了一阵闹了一阵知道我不可能让他玩的,他也不哭不闹了但是不高兴.故意跟我对着干,我打牛奶的时候他不好好在我身边待着故意往马路上走,后面我们看到了在小区遛弯的大姨,我让他喊"大老姨!"小家伙也硬着说:"我就不喊大老姨!"让他跟大老姨说再见也不说,我知道这是还在生我的气呢!回家的路上我抱着他轻轻问:"笑笑,你是不是在生妈妈的气?"
     小家伙特别委屈的趴在我肩头说:"恩!"我说:"还是想去玩那个决明子?"
     "妈妈,我想玩."
     "想玩,我们可以去乐园,这个真的太脏了."
     "那个不脏."
     "今天已经很晚了,你看一会就天黑了,玩不了多久就完不成了下次我们去乐园玩,可以玩很久的."
       虽然小家伙还是满脸的不乐意吧,我们也还是到家了,到了家门口他还不肯进来.我说:"我饿了要吃饭了.你也得进来吃饭."笑笑仍不依不饶的要去玩,也不肯进来我提出再不进来就关门了,他才不情不愿的进来.继续说:"妈妈我想玩!"我说;"那好吧,你去玩,妈妈把钱给你,你自己去好吧,我要吃饭不能陪你一起去玩."

笑笑听了想了一想竟然说:"妈妈,那你吃完饭就去接我."我晕为了玩这样的话也能想的出来.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
孩子都喜欢玩的
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan

恩 爱玩是孩子的天性啊 我姐姐家孩子拿着一元钱就径直去外面了 要去玩那种一元就可以做的摇摇车 姐姐说每次出去了不做五块钱的绝对不干  相比之下笑笑倒还算是听话吧 我总绝对不能惯出见了什么必须玩的孩子来
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# diandianxuhan

恩 爱玩是孩子的天性啊 我姐姐家孩子拿着一元钱就径直去外面了 要去玩那种一元就可以做的摇摇车 姐姐说每次出去了不做五块钱的绝对不干  相比之下笑笑倒还算是听话吧 我总绝对不能惯出见了什么必须玩的孩子来
Alicexiaoxiao 发表于 2014-06-17 23:24
是的,有道理
个性签名

哈哈,喜欢玩的笑笑,也很听话了
回复 5# 小Aric的幸福

嗯嗯 觉得他还是比较听话的
个性签名
玩是孩子的天性
爱玩也是锻炼玩商 玩是每个孩子的天性啊
回复 7# 小小菲儿

嗯嗯是啊不爱玩哪是孩子
个性签名
回复 8# 欣颀

是的
个性签名
爱玩听好的
回复 11# 可欣妈

上午刚去了乐园玩  玩的不肯回家
个性签名
回复 12# Alicexiaoxiao

幼儿园好玩的可多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请