加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+夏天简单快乐的小贴士
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+夏天简单快乐的小贴士

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4912
楼主

图/文:豆苗妈妈1016

我的夏日保养秘方,分享给大家。

夏天到了,我的皮肤也要过夏天。我们要注意一下工作,你如果都做好了,我相信这个夏天可以轻松度过。

1.我们要换夏天的护肤品,换下春秋天用的霜等护肤品。给皮肤一个喘息的机会,夏天皮肤需要透气。我一般会换成薄薄的乳液,感觉舒服点。

2.还要特别注意要选择一款适合自己的防晒霜,注意要看自己出门情况定。按照防嗮的指数不同来购买。

3.包包里要放一把晴雨伞,用了遮挡紫外线对皮肤的伤害。

4.还可以准备一瓶保湿喷雾,在空调房间里上班。皮肤的保湿很重要,这是必备的好东西。我会买上一瓶,放在包里。

5.如果遇到没开空调的地方,可以准备一把小扇子。热的时候,可以用一下。

6.还可以准备一块小毛巾或者小手帕,用了擦汗。女生用起来比较优雅,比用餐巾纸好。餐巾纸也可以带,吃饭的时候用。直接用餐巾纸夏天容易掉渣,感觉黏黏的不舒服。毛巾就不会这样,感觉会好很多。

7.还有就是出门的时候,要带瓶水。夏天容易出汗,需要及时补充水分。我们女人是水做的,补水很重要。

8.如果有条件的话,可以带个小电风扇。感觉也很清凉,也挺好的。

夏天还有很多保养秘方,我就想到这几点,也是我最常用的。感觉在我的生活中,必须具备的几种小贴士。今天分享给大家,希望对大家有帮助。再见!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:06 活动奖励
个性签名
沙发
亲的方法都好实用啊,有些平时都没注意到的
板凳
谢谢亲的分享了,对我们很实用
不错的方法呀 赞一个
简单又实用的好方法啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
学习亲的经验了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
学习了,很不错的方法。
学习,挺好的
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
一看方法就知道平时很注重保养
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请