加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+防晒补水一个都少不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+防晒补水一个都少不了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4186
楼主

夏日炎炎,女人最受伤的就是那可怜的肌肤了。出去顶着那受不了的大太阳,不出去在家也不是长久之计。而且家庭主妇,哪能这么轻松,能宅在家里不出门。要出门的话,防晒就是必修课。以前我很喜欢用防晒霜,自从怀孕后,很多人都说防晒霜不好,化学物品多,后来我就习惯不用了。

出门防晒分两步走,如果开车出去,防晒衣少不了。为此,我买了太阳镜,还有一件全身防晒的白色防晒衣。白色不吸热,穿白色的是最理想的。如果平时送孩子上学,我就打伞。女儿喜欢戴帽子,我觉得戴帽子不够防晒,可是女儿觉得没有关系。打伞就成了我一个人的事了,倒也更乐得清闲。

除了防晒,补水也是少不了的事情。我一个是个水女人,不管冬天还是夏天,喝水是我的大问题。冬天喝水是为了皮肤不干燥,而夏天喝水是为了令皮肤补充水分。夏天我喝水更多,出去我带很大瓶水。我个人不喜欢喝饮料,总觉得饮料是不好的饮品。我喜欢带水出去喝,外面的水我也不喜欢买。女人,一定要保护好自己的皮肤。所以夏天,防晒和补水都是少不了的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:07 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:07 活动奖励
沙发
是啊,这两点确实很重要,我也很注意,只是不爱喝水很头疼啊
板凳
防晒补水不能少啊
补水是蛮重要的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》