加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+ 防晒美白 内外兼修
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+ 防晒美白 内外兼修

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4987
楼主

卫生间里整理了一下,居然还有这么多宝贝可以用呢!

平时太“懒”,时间都花家宝身上了,自己这张脸现在越来越不在意了。

我发现有了小孩就是不一样啊,以前洗脸护肤每日必修的功课都给省略了啊。以前,早晚洗脸必用洗面奶,早上出门必擦隔离、BB霜,有时候抹粉底,偶尔画个淡妆,会用睫毛膏;现在,统统省了n步,连卸妆也给免了呢,倒也轻松不少。

现在不再像以前那样一照镜子就要照上半天,修眉都隔好几个月想到了才修一下,真的变成邋遢的主啦~~~现在每日出门前的步骤是:洗脸偶尔用用洗面奶,脸洗好后抹点护肤霜,有时再抹上隔离霜出门,有时来不及所以隔离霜一直放包里,索性到公司再抹。

我决定得在这个夏天把图上这些东西统统用起来,特别是面膜,最适合夏天用了,这盒“我的美丽日记”红酒面膜是今年同事去台湾的时候给我带来的,再放着不用可是暴殄天物啊。还有雅诗兰黛和伊丽莎白都是老公给买的,前者今年买的,后者去年买的,他每次都说我懒,居然还有没拆封的。

夏日美白最重要的是防晒,我很想试试这瓶蓝色的妮维雅防晒喷雾,还没用过喷雾型的,等烈日来了就得天天用它了。

防晒霜与面膜,个人觉得是夏天必备,白天出门注重防晒,晚上回家注重美白保养。当然,再加上多吃水果,多补维C,防晒美白,内外兼修。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:04 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:04 活动奖励
沙发
牌子不错哦,喜欢雅诗兰黛的小棕瓶
板凳
能用的宝贝真不少
回复 2# 小Aric的幸福

雅诗兰黛口碑很好,用的人好多,滴管确实方便好用
回复 3# 小小菲儿

是啊,都放着没用呢,得赶紧开始用了,不然要过期了
是啊 要内修外养的呀
回复 6# 欣颀

这两年不注意外养,感觉不像女人了,洗脸抹脸没几步跟爷们一样了
好多宝贝啊亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这么多滴保养皮肤的东东
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
护肤品真多啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-06-21 08:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
爱慕安慰分啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请