加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+防晒是关键
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+防晒是关键

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4479
楼主

要说保养皮肤,我还真不擅长。都说没有丑女人,只有懒女人,我就是那个懒女人吧。平日除了抹抹面霜之外,偶尔想起来做个面膜,这就是我所谓的皮肤保养了。一到夏天,我变得更懒了,经常用清水抹一把脸,什么护肤品都不抹就出门了。夏天皮肤比较不会干燥,不抹面霜也不觉得紧绷,干脆能省的这一步也省了。其实夏天太阳那么火辣,真应该做好防晒措施。无奈所有的防晒用品都油乎乎的,抹在脸上油光发亮,感觉很不爽啊!有没有不油的防晒霜呢?

前几年夏天总用芦荟胶抹脸上,芦荟胶清爽,又有镇定和晒后修复的功效,尤其适合外出后回家用。那几管芦荟胶用完了也没有再购置,真应该再备一些啊!

虽说自己也知道夏天防晒是关键,但还是能省事儿就省事儿。防晒,除了涂抹防晒霜之外,穿长袖、戴帽子、打伞都是不错的选择。暴露在烈日炎炎之下,是我最不喜欢干的事情。夏天的户外活动要尽量减少啊,又晒又热,心情也美丽不起来呀!!

夏天,有一个东西是我的最爱,是出门必备的,那就是太阳眼镜。戴上太阳镜,火辣辣的太阳仿佛被隔离了,眼前不再是红火大太阳,不再焦灼,不再热烈,心情也冷静了许多。太阳镜底下的夏天,才有些许的清凉感觉呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:07 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:07 活动奖励
沙发
哈哈 都是怕晒!
个性签名
板凳
我就是那个懒女人偷笑
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我还好,不怎么在太阳底下晒
一定要注意防晒
是啊 防晒是关键的
我就不习惯带太阳镜,该改改了
评分记录