加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+没有网购经验,打算积累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+没有网购经验,打算积累

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6194
楼主

用新手上路对我来说再合适不过了,自己不擅长网购,有一次失败的网购教训让我都够头疼了,不想整天在网购上纠缠。再一,我认为网上购物的颜色,尺寸,胖瘦还是不标准的,万一不合自己的口味,退吧,还要自己重新掏钱,不退吧,心理别扭。没有实体店一步到位,喜欢就买,不喜欢走人。现在很少网购了。
或许是自己真的跟不上时尚潮流了,被out了。办公室里的姐妹们都在讨论着怎么网购,谁谁谁又下了一个订单,我就会情不自禁地往大家身边蹭蹭,爱美之心人皆有之嘛,我也去凑凑热闹,看看大家新购入的物件,再问问人家怎么购物的。同事告诉我她们一般都是上天猫商城,哪里没有假货,搞活动的时候价格相当划算,低价位,买高品质的东西值了。衣服,箱包,鞋子,大人的,小孩的,应有尽有。我还了解到她们有时候会把聚划算设为首页,每天有新活动,新的打折第一时间关注,总能买到自己喜欢的东西。

我很不理解怎么才能货比三家,知道哪家最好,姐们说看看哪家的信誉度最高,旁边有钻石标志之类的。买东西还可以看下边的评语,有差评的很少考虑。喜欢的话可以和客服联系,直接砍价,也可以根据活动打折的时候买。前段时间大家抢小米的比较多,都用秒杀,还真有同事抢到了。佩服!

对于我这个啥都不懂的菜鸟来说,买书还能上上当当和京东,还能够帮助姐妹指点一二,其他的真是一窍不通。跟着同事学了一二,又看到大家的帖子中网购了那么多的好东西,真让我心动,我也想重新网购,逐渐积累经验,为家里省点开支,买点便宜又高质量的东东了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:41 活动奖励
沙发
哈哈 一起学习!
个性签名
板凳
互相交流了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我经验不多,不过刚好够用,哈哈,也想学学
回复 2# happy栋阳

一起学习
回复 3# 帅小虎

嘻嘻,看看大家的好经验,互相促进
回复 4# 小Aric的幸福

我现在也就是入门阶段
大家一起学习经验
回复 8# 小小菲儿

是啊,慢慢积累就会成为高手
哈哈 跟着大家混 肯定会很熟悉的
回复 10# 欣颀

是的啊,争取让自己也成为高手
慢慢学习吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
从这个活动里我也学到许多网购的经验了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 12# 家有小柚子

嗯,慢慢积累经验
回复 13# 隶涵妈妈

我也是呢,看大家都是高手,很是羡慕呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》