加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 奇迹发生了:不同链接,打开一样网页
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇迹发生了:不同链接,打开一样网页

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6526
楼主

昨天超版给我一个网页,可是怎么打开那个不同链接,都是一样的网页。后面我建议她重新黏贴链接试看看。
    只是我发现了,直接打开的链接,都是一样的网页,但是复制出来黏贴打开的网页就不一样了。
    明明网址不一样的,但是打开一样的网页,真是太奇怪了。最后冰玉说自己找到办法了,我也没问她什么问题。

我周末参加亲亲小宝贝的活动,我努力了一天的链接,结果打开都一样,我一开始没注意。只是盼盼提醒我,怎么我的视频和绘本打开都一样的。我没发现,明明我记得网址不一样的。后面我误以为是我把视频或者绘本的网址放颠倒,我就改了几个过来。

结果昨晚亲亲小宝贝回复我,说我的链接都是错的,我有点晴天霹雳。我忙碌了一天都不合格链接,我不太相信,我真的重头一个一个点击,果真都是出现狮子的那个绘本和视频,不会吧,难道我的数据丢失了,但是明明网址都不一样,我后面想起冰玉的事情,我有点恍然大悟,就没有直接打开,而是复制打开,都可以出现不同的网页。再者我又重新添加地址,都不行。后面我用了那个添加链接的工具,先把链接复制黏贴在上面,总算可以了。

我也不知道为什么,我也不懂怎么回事,是不是其他人也出现这样的问题,虽然改过来一部分,但是没有去发现,也许其他链接也会出现的。下次发现链接打开不一样的网页,大家也请注意下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有遇到过呢
板凳
回复 2# 可欣妈

所以不知道怎么回事啦
回复 3# 欣颀

我也遇到一个奇怪的事
回复 4# 可欣妈

什么情况呢
回复 5# 欣颀

我抢到2个红米,奇怪
没有遇到过这样的问题。