加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+成功的单子大于失败的单子+xuanxuan0426
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+成功的单子大于失败的单子+xuanxuan0426

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4610
楼主

自从开始第一单网上购买面膜,我的网购之路就从此一发不可收拾,从此我爱上了网上购物,爱上了网上购物的价格低,爱上网上购物的便利省时,爱上了网上购物不喜欢就退的政策,爱上了品牌多样子多选择多的方便,经过这么多年的购物经验,虽然我还没有达到如火纯清的地步,不过也应该不算是门外汉了,对于我收入囊肿的战利品,相比较而言成功的单子要更多一些,失败的单子算是少之又少。
      我购买最为频繁的还要属淘宝或者是淘宝商场,易趣、当当、京东都有去过,但是成交的单子不多;购买物品的品种可以说是五花八门,有电子产品、衣服、婴儿用品、生活用品、鞋子、皮带、帽子、手机、书籍、玩具等等等等,购物物品的金额从1元至几千元不止,哈哈,真是只有你想不到的,没有我买不到的。
    说起我最成功的一单购物经历:

这件衣服原价是238元,我当时看到很是喜欢,无论是颜色还是样子,都是我喜欢类型,不过碍于价格超乎我能接受的范围,所以一直放在购物车里不肯下手,突然一天发现特价,特价,特价,真的是特价呀,19元,还包邮,虽然尺码不全,不过我家萱宝穿可是绰绰有余呀,不容考虑下单付款,直到拿到实物知道自己的选择是明智的,材质样子颜色都是大爱,这单如此成功我一直都挂在嘴上,跟大家炫耀炫耀。
   我最不成功的一单购物经历:
   是一个包包,不忍心把它复制上来,怕对卖家影响不好,当时拿到实物的时候,心里面又气又恨,马上就丢掉的想法都有,不过后来接到卖家的电话,说东西是不是不满意,解释自己也是刚刚干起来的,大学生刚刚毕业创业的,说的如此可怜我也不好意思说退货的事情,嗨,就怪自己把,没有选明白,下回注意就是了。
   说心里话,很喜欢网上购物的感觉,我会一直坚持,坚持,坚持的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:12 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:12 活动奖励
沙发
谢谢亲的支持  购物有失败经验 接近成功更近一步
板凳
这个衣服好便宜啊
好便宜的衣服,真是实惠。
我基本上也是这样的情况啊
原来放购物车还有这好处,呵呵
19块也太太太划算了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》