加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+夏日护肤只用简单的两部曲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+夏日护肤只用简单的两部曲

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4296
楼主
    众所周知,一套考究的全称护肤从洁面开始---爽肤水---精华---乳液--防晒。但在夏季只要巧用综合功能的护肤品可以把繁复的步骤缩短为两部曲,即:洁面和爽肤!

洁面篇:

如果化大浓妆,就用植村秀明效洁颜油+sofina保湿洗面奶。植村秀网上赞的人很多,用后觉得乳化效果真的很好,卸的也很干净,也可用于眼部,那就不用专门用眼部卸妆了。由于是双重洁面,所以洗面奶就不适合清洁力很强的了,所以sofina保湿洗面奶是很好的选择,泡沫丰富细腻,而且用后不紧崩。(之前用过sofina的卸妆凝露还有红及一时的DHC卸妆油,前者根本涂不开,用量费,但卸不干净;DHC的简直是个大油田,用后很容易堵塞毛孔,这就是闭口粉刺的隐患啊)

淡妆时或者只有防晒霜时我用sofina泡沫洁面,按压出来就是细腻的泡沫,泡沫包裹住彩妆,洗后同样干净且不紧崩。

难得不出门的双休日洁面也不能少啊,我就用sofina保湿洗面奶(不过这款听说停产了,很多粉丝都伤心呢,我就准备用碧欧泉的温泉洁面凝露,这个味道很舒适,清洁力也不错呢。同样EA二合一也是很好的推荐。)

爽肤水篇:

人要补水,肌肤当然更要补水,特别是在炎热的夏季不管是在户外还是在干燥的空调房内,补水都是很必要的。肌肤失去水分不但会干,还容易形成皱纹,30岁以上的我们,要重视这个情况了!爽肤水我选择日、韩的水水,freeplus的深润水是我目前最喜欢的,很容易被吸收,用后滋润而不粘。也是一款无添加,开瓶6月内用完好像。

韩国的悦诗风盈的还原水,也是一款比较粘稠的水,但是味道不怎么喜欢啊,熏衣草味道总是觉得怪怪的,同样感觉有点小粘。但用化妆棉充分按压后,肌肤整个就水当当的!

其实还是那句话,世上没有丑女人只有懒女人,大家一起美起来吧!(一直在地带上秀娃,难得也秀一下自己吧,轻拍 )

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-03 10:03 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-03 10:03 活动奖励
沙发
女人不能再懒了,要行动起来
板凳
爱美是女人的天性啊 学习好好保养
女人不能再懒了,要行动起来
小小菲儿 发表于 2014-06-17 10:48
是啊偷笑
爱美是女人的天性啊 学习好好保养
欣颀 发表于 2014-06-17 11:37
是啊跳舞
大家一起美起来吧!
个性签名