加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 五周前的记录贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五周前的记录贴

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3858
楼主

记录五周前泉的童真童趣
(一)
    昨晚的孩子想吃松花蛋,我也不知他什么灵感来了,说要吃黑蛋。我说什么黑蛋啊,是卤蛋吗,他说不是啊,就是那种拨开蛋是黑的那种,原来是松花蛋啊,我说好呀,我去买,但是你怎么突然想吃了,他说他尿尿的时候,突然觉得尿的味道和松花蛋的味道一样香,差点把我雷倒了。尿臭吧,还香,尿的时候,还能想到吃的,这孩子也太强悍了吧,小吃货。不过确实松花蛋据说是马尿腌制而成的,估计真有尿的味道。

(二)
    泉昨天早上因为吵着奶奶干嘛,奶奶抱着他,他就亲亲奶奶,还偷摸奶奶的咪咪。我们都看见了,他还一直笑。后面他说长大以后要和奶奶结婚的,奶奶是“北京大妹妹”我不知道这话什么意思,我想是说奶奶是美女的意思吧。结果侄子赶紧说,等你长大了,奶奶早就死了,还能和奶奶结婚。。。。。。。。泉其实还不懂结婚的概念。

(三)
    邻居一个妇女年龄大我一点的,她老公经常去航海不在家,她儿子上高中的时候也长得很强壮,不会比老公逊色。泉没看到她老公的,一次她老公回来了,而且回来要半个月吧。有一天泉突然说,那个男人是那个女人的儿子,还说她有两个儿子之类的话,把我们给笑死了。我说那个是她老公呀,怎么会是儿子呢?泉突然又冒出一句,那谁先生出来,谁后面生出来呢?晕死,没有爸爸拿来的孩子啊,这孩子还很不懂事呢?

(四)
    泉有时候也很早熟,比如我给他洗澡,他会说妈妈你又摸到我的蛋蛋了。我说要不你自己洗吧,他说奶奶说了蛋蛋是要生孩子的,不能让别人摸的。我晕,这么早懂什么生孩子的事情。我没回答,他还会反问我,蛋蛋是不是真的用来生孩子的呢?

(五)
    泉喜欢和美女结婚,邻居有个开商店的人,她总是打扮得花枝招展的,泉喜欢去她们店里买东西。偶尔问泉长大要不要结婚之类的,泉会说要和商店那个美女结婚的,我说不行的话,他就说要娶和那个人一样漂亮的美女当老婆。这孩子的审美观点还不错啊。

(六)
    调皮捣蛋的时候,我蹲下来给他换裤子,他憋着个臭屁。突然转过来,屁股朝我的脸蛋,放屁,难受自己大小不已,拉着裤子赶紧逃。

(七)偶尔爸爸给他洗澡,他总要求要和爸爸一起洗澡,让爸爸也脱衣服,不脱衣服还哭闹,偶尔故意用莲蓬头把爸爸的衣服冲湿了。要是我帮他洗,他知道男女有别,不可以一起洗澡的。现在还是懂得一点害羞的,有次穿了一件有破洞的衣服,我让他不用换直接去学校,他还坚持说不要,衣服有破说很丢脸的。其实衣服不是穿破,是他调皮用剪刀剪破的,现在也懂得要体面一点的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有趣的泉泉,说话很有意思
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
看着你们这一件件趣事,真有意思,孩子真是可爱
很详细的记录呀
很详细啊,泉的表现好可爱
好可爱的宝贝。
看得笑起来了,宝贝真可爱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》