加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+保湿防晒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+保湿防晒

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3941
楼主
        从怀上孩子开始,我就慢慢的远离了化妆品了。导致生完孩子之后的很长一段时间,我都是过着清水洗脸,不用任何护肤品的状态。虽然从表面上看不出来区别,不过时间长了,心理上总觉得好像皮肤会差一些了,于是又开始使用一点了。

因为我是干性皮肤,所以重点依然是放在了保湿上面。早晚的爽肤水、保湿霜用了起来,尤其是晚上,以前都是清水一洗就上床了,现在就用下洗面奶,然后涂个保湿霜才OK。面膜在怀孕生孩子期间全部过期了,于是扔掉了好几盒,重新购买,每周敷一次到两次,我觉得效果还是不错的。另外,我有时候也会把喝剩的酸奶顺手膜在脸上当面膜用,我感觉还可以哦!

夏天最重要的一个工作就是防晒了吧。我是坐办公室的,所以基本晒不到。不过这不代表不用防晒产品啊。早上出门前还是会用一点,给脸和胳膊都涂上一些。下班的时候给脸和胳膊再补一些,这样就差不多了。如果是去游泳了之类的,就需要多涂一些了。然后遮阳伞,帽子之类的,如果是在中午出门,就是必须的啦。

对于护肤这件事情吧,我始终觉得是由内而外的。因此夏天的时候多喝一些消暑的绿豆汤,多运动一下,出出汗,加速体内的毒素排泄,皮肤自然的也会跟着好起来呢!不管怎样,护肤都是一个长期的工程,要坚持做下去了!没有丑女人,只有懒女人,为了自己的美丽,加油吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:05 活动奖励
沙发
夏天必不可少的
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
防晒很重要。
夏天很晒,要多注意
夏天要注意防晒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》