加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 做手工小章鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做手工小章鱼

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6613
楼主

那天在绘本馆里听故事,这个活动是这样的,开始的时候是听故事,大概是三个故事的样子,可是呢,有一个小朋友,居然一直在闹腾,然后老师就提前把这个故事会给结束了,说我们一起来做手工吧,这个倒是不错,做手工小石头也是比较有兴趣的呢。

然后我们就开始在老师的指导下做这个小章鱼了,其实很多都是我做的,小石头都不愿意做,不过后来的眼睛是小石头自己去捏的,哈哈,这个小章鱼还是比较简单的,首先就是弄一个大大的圆乎乎的身体,这个是小石头自己弄的。然后就是开始弄小脚了,本来是弄了六个,发现太少了,其实我们的小章鱼就成了7个小脚。然后就是眼睛和嘴巴,眼睛呢,比较简单,是小石头自己弄的,嘴巴是红色的,是我慢慢的弄的。

哈哈最后就这样成行了,小石头还拿着这个小章鱼摆了一个很漂亮的pose哦,超级有爱啊,这么可爱的小章鱼,回去之后送给谁呢?O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有模有样哦,挺像的
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
宝宝的手工很棒呀
做的很可爱,宝贝的手工很棒!!
好棒啊 这个手工真好看
很像的小章鱼
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》