加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我爸爸》祝福父亲节快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我爸爸》祝福父亲节快乐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4331
楼主

阅读时间:6月15日
参与人物:妈妈和宝贝
阅读绘本:《我爸爸》
绘本特色:赞颂父亲的好书,温馨有爱的爸爸,孩子心目中最完美的爸爸

适读年龄:3-6岁
阅读心得:

借着父亲节,让孩子对爸爸说父亲节快乐,孩子真的去给正在玩电脑的爸爸说了,可是爸爸反应不大。算了,其实孩子也不懂这是什么节日,后面我们一起读了这本书,让孩子感受下心目中最完美的爸爸形象。
我爸爸真的真棒,确实每个人的爸爸都有一定的长处,都很棒。虽然有时候我们会羡慕别人的爸爸,但是总体来说,对自己的爸爸也算很满足。文中的爸爸能歌善舞,有坚强魁梧的一面也有温柔可亲的一面,其实爸爸的关爱让爸爸变得更完美,更加和蔼可亲的。我爸爸真的适合不同年龄段阅读,每次的收获都不一样,一样的温馨一样的拥抱,一样的爱满满,字里行间朴实且珍贵的语言。爱要说出来,爱要表现出来,让我们对爱着我们的父亲们说父亲节快乐,也对宝爸们说爸爸们辛苦了,爸爸们是最棒的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
父亲节快乐啊
板凳
父亲节的好书
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
应景的好书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》