加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我真是个好好笑的孩子呀! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我真是个好好笑的孩子呀! 

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4637
楼主

今天,小家伙一起床,发现妈妈把小毛巾被晒在衣架边,小家伙马上警惕地问妈妈:“妈妈,你怎么把我的小被子放那了?是不是我昨天尿床了?”

看到宝宝很紧张的样子,妈妈赶快说:“别紧张,你没有尿床。”

“那为什么把小被子放在那,弄得我很紧张,以为尿在被子上了呢?”

“虽然没有尿床,不过也发生了点意外。”妈妈故意把语调拉长。

“什么意外?”

“宝宝尿到地上了。”

“我尿到地上了,这是怎么回事?”

“你这两天睡得晚,起得早,还玩得那么疯,夜里喊你尿尿,根本就喊不醒你,我就让爸爸把你尿尿,结果,爸爸刚把你抱起来,说带你去尿尿,你竟然有意识了,以为到了厕所呢?你就开始尿了,爸爸跑得飞快,可还是尿到地板上一些,害得我们擦了半天地板呢?”

听完妈妈的话,小家伙一下子笑趴那了,他不停地说着:“妈妈,这是真的吗?爸爸刚把我抱起来,我就开始尿了,我真是个好好笑的孩子呀,爸爸不会告诉我,宝宝,我们到厕所再尿,现在还在床上呢?”

“说了,可是你已经尿了。”

“啊,下次记得提前说,把你尿尿,先别尿,到厕所再尿。”

小家伙回味着妈妈的话,又乐得趴那了,自己怎么那么有趣呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是可爱的小孩子
个性签名

板凳
很可爱的宝宝
偷笑 好有趣的飞宝
飞宝真的好逗人啊
可爱的宝贝,我家大宝都是有尿尿自己去拉,有时候来不及偶尔也会有一点点在裤子上。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请