加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小医生丹尼》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小医生丹尼》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5070
楼主

阅读时间:6月14日
参与人物:泉泉和妈妈
阅读绘本:《小医生丹尼》

绘本特色:孩子当医生
适读年龄:3岁以上

阅读心得:

男孩子都喜欢玩,玩起来从来不觉得累,一天他和朋友们玩打仗,结果不小心翻了个大跟头,手指划破了一个小口子。丹尼哭了回去找妈妈,妈妈帮他包扎,也安慰丹尼没什么大不了的不要哭了。丹尼又回去玩牛仔游戏了,小伙伴们很好奇他的创可贴。第二天,丹尼让小狗斑斑当马拉着妹妹家里的洋娃娃去兜风,在半路上,斑斑遇到了一只猫跑去追结果忘记了给洋娃娃拉车的事情了,结果小车翻车洋娃娃摔了下来,家里觉得她的娃娃受伤了,哭了,丹尼安慰她没什么好苦的,打算回去给受伤的洋娃娃包扎。他们学着妈妈的样子把伤口洗干净,再用创可贴包扎伤口,真是有模有样的。这个时候妹妹开心的笑了,突然她也想拥有一个创可贴,她在自己身上浑身找个遍,就为了一找到一个小伤口。这时候小狗斑斑也伸出爪子要创口贴的。第二天爸爸受伤了,丹尼赶紧棒爸爸包扎还是那么的有模有样,像个小医生,所以大家都喊他小医生丹尼了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让孩子玩玩当医生的游戏,看医生的时候能减少害怕
板凳
故事很有趣啊
回复 3# 俩宝儿都是宝

是啊 真的很不错哦
子凯也喜欢当医生呢,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》