加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 运动超市竟然是孩子们的乐园?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

运动超市竟然是孩子们的乐园?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5460
楼主

昨天晚上,我们早早就吃完饭了。而且老公晚上没事,不用出去。于是我建议出去逛一下街,我想去买一条适合打羽毛球的短裤。我只有一条裤裙是适合打羽毛球的,每次都穿那条,觉得很不好。另外的短裤则是棉质的,如果穿去打球后,裤子都湿掉,很难干了。所以我想再买条打羽毛球的短裤,最好是排汗功能好的。而我也不太喜欢裙子型的,感觉不方便。听说迪卡侬是专门卖运动器材的,很多去过的人都说那里很不错,可惜我一直没有机会去看看呢。这次,正好有空就去看看。小姑也刚好打电话来了,我就约她带孩子跟我们一起去。就这样,我们一车三大两小就出发了。

虽然没去过,但知道位置,所以在老公的带领下,我们终于到了那个地方。在那个广场外,两个孩子就异常地兴奋,他们跑来跑去,很开心。这让我想起了小时候的夏天的晚上,我们在外面疯跑的开心日子。现在,怎么觉得晚上出来玩一下这么难呢?我们进入商场后,我简直惊呆了,这是孩子们的乐园吗?

这是一个非常大的各种运动器材的超市,但跟别的超市不一样的是,超市里面的路很宽,而且有很多专门的地方来供孩子们试玩里面的器材,如:乒乓球、各种皮球、滑板车、单车等,几乎大部分的商品,都可以在里面试玩。所以我们进去的时候,看到的就是很多欢乐的小朋友,他们在这里尽情地玩着。奇怪的是,竟然没有工作人员会管着那些小朋友,没有人说不能玩。这一点,真让我感觉惊叹!

很快,我们的孩子也加入了玩耍的行列中。大的乒乓球桌有很多大孩子围着在打了,我们就捡了个小的又很特别的来玩。可惜太小了,孩子一个发球,球就飞到无影无踪了。这个不适合玩,就去玩别的吧。
小羽先去捡球来玩,看来还是最爱玩球呀。后来还找到一个类似鱼网的东西,可以装球,这样他们就让我老公拿着网,两个孩子就拿球投进网里去。玩得不变乐乎。不过玩球时我没拍到他们的照片,因为我去看衣服去了。

这是给孩子们滑冰的一个地方,围住了一个圈,玩起来比较安全。不过当时没有孩子玩这个。

各种运动器材都非常多。

孩子们又玩起了滑板。小羽因为很少玩这个,还不太会,慢慢地滑,还险些摔倒,但他还是要玩。我最怕安全问题了,因为跑来跑去的孩子很多,就怕撞到别人。

后来看到键子,我就说你能踢到我就买一个给你。结果,他真能踢到一下,就买了一个回来。
然后又看到帐篷,很开心,说是他帐篷的家。自己在那里玩了很久。

这是他姑姑要买的鞋。我看这鞋叫涉溪鞋,可以在水中保护脚的。小姑说这个鞋很轻便,又透气,有时下雨也可以穿出去,她很喜欢,就买了双,几十块一双,也不贵。

后来孩子们又去骑单车,在指定的地方骑着转了一圈又一圈,玩得不亦乐乎。这个我不放心,就跟着在他们的后面跑,累呀!
他们玩到不肯回家,最后好不容易给我叫到买单那里,又看到这个遮阳的,还跑进去躺着玩或者捉迷藏,很开心!
最后,被我强叫着回家了,小羽还说逛街好好玩,下次还要来。对了,我也算是有收获的,买了一条轻便排汗的短裤,下次就可以穿去打球了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-06-13 14:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
你们这个超市真大啊
板凳
小羽玩得特别的开心,都舍不得回家了。
在这里可以随便玩啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
孩子玩得很开心呀
这地方大啊,人又少,真不错啊
这么热闹啊
好有意思啊,孩子们太会玩了
蛮喜欢这里的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
能让孩子自由玩的超市,真是不多见
这个超市的管理理念很超前
这地方真不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
迪卡侬么?购物环境真心不错哦
这地方真不错 孩子喜欢的东西都不一样
超市也可以这么玩??真不错!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请