加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+不是精致的女人也没有做到精心对待皮肤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+不是精致的女人也没有做到精心对待皮肤

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7992
楼主

夏天来了,不容你准备。烈日当空,阳光普照,当我们尽情的享受大自然给我们的温暖的时候,我们也得考虑一下自己的皮肤问题。保护好皮肤,才能永远年轻,这是每一个妈妈的心声!

很多妈妈选择去美容院做长期的护理。还记得我刚上班的时候,那时我住公司宿舍,来了一问新员工,也是刚毕业的大学生。刚来的第一天,她就问我,你知道附近有什么美容院吗?我得去办一张美容卡。那时的我还不懂什么叫做美容。现在想想自己真是后知后觉啊!可是,这么多年过去了,我还是继续生活在我后知后觉的状态中。

从来没有去过美容院,日常的护理也并不是那么精心。洗面奶,护肤水,眼霜,精华,黄油,防晒,是我夏日里的洁面的基本过程。认真的想一下,自己确实不是一个精致的女人。

夏日里,我最担心的就是晒黑,所以防晒是我最在意的。裸露的地方都要涂上。脸,胳膊,腿,脚。看到我涂这么多,辰辰也要涂这么多,也不放过自己的胳膊和腿。不过很多时间,他会忘记,还没有到盛夏,辰辰已经成为一个黑小子了!

很多人都说涂了防晒后一定更要用卸妆,偶尔我还是能想起来的,也能去用一些卸妆,但很多时间都做不到。想要做精致的女人还是从保护自己的皮肤开始吧!也许哪天我心血来潮,我也去美容院办一张卡,听听美容专家给我的建议!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:06 活动奖励
沙发
自己在家美一美也可以
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
夏天保护首先防晒
回复 2# 帅小虎

那就在家美吧!哈哈哈!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-06-13 11:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 欣颀

防晒很重要,不得不重视啊!
你的基本护理,我从生完孩子都没有
如果去美容院的话,一定要慎重选正规的,否则到最后脸会越做越坏
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
夏天,防晒和补水是最重要的
女人要好好的保护自己的皮肤
我皮肤天生黑,再晒也黑不了,夏天穿短裤出门也会涂涂防晒霜
回复 7# 蚂蚁撼大树

嗯,美容院是需要慎重的!
回复 8# 小Aric的幸福

补水,我做的不好,得多向地带的妈妈们学习!
回复 9# 小小菲儿

皮肤年轻才是真的年轻!
回复 10# 米虾米

每个人都需要防晒!现在的紫外线太厉害,很容易晒伤!
好吧 ,我就是那个不精致的女人无奈
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》