加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我的一天之下午》——生活记实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的一天之下午》——生活记实

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5081
楼主

阅读日期:6月13

参与人员:宝宝、贝贝和妈妈
阅读绘本:《我的一天之下午》
绘本特色:生活记实
适读年龄:3岁以上
阅读心得

昨天收到的试读,童心读世界的精装版的漂亮绘本,大宝看到了就要读。来看看幼儿园小朋友的生活记实吧。
       中午吃过午饭,老师带着小朋友们去公园散步,大宝非常羡慕地说,这么好的幼儿园呀,中午不用睡午觉,还能去公园,真好。呵呵,估计这样的幼儿园是极少的吧。宝说他也想读这样的幼儿园。散步回来,小朋友们要把沿途看到的东西画出来交给老师。到了放学时间了,有些小朋友是和爸爸妈妈一起回家,而有些小朋友是坐校车回家。在乡下,动物们在下午的时候也要回到自己住的地方休息。太阳下山的时候,花朵会合起花瓣。夏天的白天比较长,下午被阳光照耀的田野非常美丽。下午小朋友们也可以尽情地玩耍,参加有趣的活动。有时候,爸爸还要还他们去不想去的地方,比如去看牙医。回家的路上顺便去洗衣店把衣服捎回家,回到家,妈妈做晚餐,小朋友们玩玩具,这时候的街上到处都是人,因为一天的工作结束,大家都回家了,下午也要结束了。
      大宝看完后问题很多,为什么他没有坐校车,而是妈妈来接,为什么我们的衣服不拿去洗衣店,而要自己洗。我告诉宝,因为离得近我们不坐校车,而衣服拿去洗衣店是要花钱的,妈妈为了省点钱,就自己洗了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
这是双语的,真不错
板凳
这书真不错 一举两得
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-06-13 11:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 欣颀

亲爱的,好高的幸运分别呀,我咋没有呢。悲泣
回复 2# 小小菲儿

可惜英语俺不会。
还是双语呢,真好
这书还不错,子凯昨晚让我读,让我用英语读,我就乱七八糟的读了一通,把子凯笑坏了
回复 7# 小Aric的幸福

我是英语完全不敢读呀,惭愧。
回复 6# 俩宝儿都是宝

可惜英语我不会读,惭愧呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》